Здравствуйте!)
Если можно, подскажите пожалуйста, какой наиболее удачный рецепт шугаринга применяемый для бандажной техники (ноги)?
Чтобы смесь потом быстро снова разогревалась
Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
-
- Зарегистрирован: 21 июн 2015, 18:00
-
- Зарегистрирован: 26 фев 2015, 11:15
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Я брала 0,5 кг сахара, 60 мл. воды, 60 мл. лимонного сока. Получалась мягкая паста.
-
- Зарегистрирован: 21 июн 2015, 18:00
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Спасибо! Попробую!
-
- Зарегистрирован: 27 июн 2015, 18:17
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Девочки, а чем вы так точно отмеряете сок и воду?
-
- Зарегистрирован: 26 фев 2015, 11:15
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Я ложками меряю.
1ч.л. (1 tsp) = 5мл
1 ст.л. (1 tbsp) = 15мл
Получается 60 мл- это 4 столовые ложки.
1ч.л. (1 tsp) = 5мл
1 ст.л. (1 tbsp) = 15мл
Получается 60 мл- это 4 столовые ложки.
- Alex
- Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:03
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Заинтересовался, нашел на кухне столовые ложки трех «моделей», замерил их, для точности отмеряя по десять ложек. Получилось вот что:
1) 104 грамма - 1 ложка = 10.4 грамма
2) 106 граммов - 1 ложка = 10.6 граммов, причем выглядела она меньше первой
3) 115 граммов (или 11.5 в одной ложке)
Чайных ложек нашел только две, по той же методике получилось 4.1 и 4.3 грамма жидкости в ложке.
Вот вам и разница во мнениях, лично я не понимаю, почему все так упорно пытаются все измерять в попугаях (ложках). Пользуйтесь электронными кухонными весами или (если их нет) медицинским шприцем и будет вам счастье.
1) 104 грамма - 1 ложка = 10.4 грамма
2) 106 граммов - 1 ложка = 10.6 граммов, причем выглядела она меньше первой
3) 115 граммов (или 11.5 в одной ложке)
Чайных ложек нашел только две, по той же методике получилось 4.1 и 4.3 грамма жидкости в ложке.
Вот вам и разница во мнениях, лично я не понимаю, почему все так упорно пытаются все измерять в попугаях (ложках). Пользуйтесь электронными кухонными весами или (если их нет) медицинским шприцем и будет вам счастье.
- Alex
- Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:03
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Самое удивительное, что RedCat тоже права. Мало того, что оказывается столовые ложки бывают двух видов - 7х4см и 5х3,5см размером, так еще и в разных странах они тоже разные (очевидно что каких то других размеров):
Это я в Википедии нашел.В России и странах СНГ принят объём вместимости — 18 мл
В США, Канаде, Новой Зеландии 1 столовая ложка определяется как 15 мл (1 столовая ложка = ? американской жидкой унции, что составляет примерно 14,787 мл)
В Австралии — 20 мл
-
- Зарегистрирован: 09 июл 2015, 17:55
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Здравствуйте, Елена!
Я живу в Казахстане если заказывать то с доставкой мне не выгодно будет, мне нравится ваша продукция. Обучаете ли вы за отдельную плату технологиям и формулам шугаринга как варить? Сколько это будет стоит?
Я живу в Казахстане если заказывать то с доставкой мне не выгодно будет, мне нравится ваша продукция. Обучаете ли вы за отдельную плату технологиям и формулам шугаринга как варить? Сколько это будет стоит?
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добрый день!
Я не провожу платного обучения, все консультации я даю бесплатно здесь на форуме. Подробный рецепт шугаринга описан у меня в статье https://sugaring.su/recept-sugaringa. Основные нюансы приготовления пасты я описала в этой статье https://sugaring.su/node/493.
Я не провожу платного обучения, все консультации я даю бесплатно здесь на форуме. Подробный рецепт шугаринга описан у меня в статье https://sugaring.su/recept-sugaringa. Основные нюансы приготовления пасты я описала в этой статье https://sugaring.su/node/493.
- Alex
- Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:03
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Ну а я сегодня обобщил все наши полезные материалы в одной статье «Варим шугаринг». Как мне кажется, тема раскрыта полностью.все консультации я даю бесплатно здесь на форуме. Подробный рецепт шугаринга описан у меня в статье https://sugaring.su/recept-sugaringa. Основные нюансы приготовления пасты я описала в этой статье https://sugaring.su/node/493.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей