Страница 1 из 3

разница между пастами

Добавлено: 11 мар 2014, 13:20
zalina
Здравствуйте! я пробовала пасты нескольких производителей: некоторые из них по консистенции слишком мягкие другие слишком твердые (доходило до мозолей). Хочу заказать у вас несколько баночек. Скажите, чем средняя паста классика отличается от средней пасты с жасмином по своей консистенции.

Re: разница между пастами

Добавлено: 12 мар 2014, 07:14
Maaya
Добрый день! Пасты средней плотности разных видов по плотности не отличаются.

Re: разница между пастами

Добавлено: 02 июл 2014, 15:40
Anastasia
Чем отличаются пасты с добавками от классических?

Re: разница между пастами

Добавлено: 05 июл 2014, 19:00
victoria
Чем отличаются пасты с добавками от классических?
Покупала у Елены разные пасты, в том числе и с добавками. Отличаются они от классической именно наличием добавок. Пасты на травах приготовлены из отваров трав вместо воды. Мне очень нравится паста с ромашкой, если присмотреться, то в ней видны части цветочков. По моему это доказывает натуральность продукта.

Re: разница между пастами

Добавлено: 06 июл 2014, 15:13
Анастасия
Чем отличаются пасты с добавками от классических?
Покупала у Елены разные пасты, в том числе и с добавками. Отличаются они от классической именно наличием добавок. Пасты на травах приготовлены из отваров трав вместо воды. Мне очень нравится паста с ромашкой, если присмотреться, то в ней видны части цветочков. По моему это доказывает натуральность продукта.
Спасибо за разъяснение!

Re: разница между пастами

Добавлено: 04 окт 2014, 22:21
Алёнка
Кто нибудь сможет подсказать, что означают цифры на банке? вот такие:

Изображение

Re: разница между пастами

Добавлено: 04 окт 2014, 22:30
Алёнка
Нашла сама.
Изображение
Даже голова заболела, с нашими пастами как то все проще

Re: разница между пастами

Добавлено: 05 окт 2014, 10:05
Maaya
Добрый день!
Спасибо за интересный материал. Теперь я знаю несколько новых немецких слов. :-)

В данной табличке показано при какой температуре окружающей среды (не сама придумала, так перевёл переводчик) пасту какой жесткости следует подбирать. При том, при одинаковой температуре для домашнего использования паста должна быть жестче, чем для профессионального использования.

Естественно, что подобный подход к выбору плотности пасты активно используется мастерами. При жаркой погоде летом берём пасту поплотней, в прохладном помещении помягче.

Но меня смутил разброс температур. Средней пастой данными производителями рекомендуется работать при температуре 19 гр. , а в домашних условиях и того ниже. Смутило не плотность пасты, а допущение подобной низкой температуры при работе с клиентом, да и дома будет не комфортно работать. Температура в помещении должна быть приятно теплой, не вызывать озноба, и желательно поддерживаться одинаковой в любое время года. Особенно это важно при работе с клиентом. В общем вопрос спорный и требует обсуждения. :-) С удовольствием выслушаю и другие мнения на этот счёт.

Re: разница между пастами

Добавлено: 05 окт 2014, 10:51
Alex
По названию пасты нашел сайт, где она продается. Сайт на нормальном английском языке, с подробной инструкцией к пасте - http://www.hairexpil.com/fileadmin/Down ... s%20EN.pdf Ну что могу сказать, действительно
Depending on room temperature and humidity, you must first choose the correct sugar paste.
Choose between „MEDIUM“, „STRONG“, 28+, 32 und 35.
В инструкции ничего не сказано о разминании, фактически получается, что это ПЯТЬ видов средней пасты, каждая для своей температуры (!!!).

Чтото задумался - Maaya, а твою пасту на жаре +32...+35 - надо разминать?

Re: разница между пастами

Добавлено: 06 окт 2014, 13:25
Maaya
Мою жесткую пасту требуется подогревать до 35-36 гр. и после этого она требует не значительного разминания. Естественно, что при жаркой температуре воздуха нужно всегда ориентироваться на то, какой требуется разогрев и сколько нужно разминать.
Но при жаре 35 гр. в помещении я, скорее всего, ни когда и не работала. Это очень жарко, стараюсь не допускать такую температуру. Но в качестве эксперимента конечно можно попробовать.