Пасты для шугаринга «Елена Маая»

Форум для общения посетителей сайта sugaring.su и покупателей паст для шугаринга Elena Maaya
Аватара пользователя
Marta Lebedeva
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 14:01
Откуда: Lemberg
Контактная информация:

Паста для шугаринга «Elena Maaya»

Сообщение Marta Lebedeva » 13 фев 2014, 14:13

Хочу спросить у Вас про шугаринг из тростникового сахара, который у вас стоит особняком. Из тростникового сахара Вы так же изготовляете пасты с отварами трав? Или высылается сам сахар, а готовить придется самим по рецепту, что представлен на сайте?

Аватара пользователя
Maaya
Администратор
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
Контактная информация:

Re: Пасты для шугаринга «Елена Маая»

Сообщение Maaya » 28 окт 2015, 10:37

По Вашей просьбе я могу изготовить пасты для шугаринга различной плотности на основе отваров трав только из обычного (свекольного), а никак не и из тростникового сахара. Это связано со спецификой ТУ и полученных мной разрешений на производство паст.
Сам тростниковый сахар я не высылаю, тростниковый сахар вполне приемлемого качества Вы можете найти в любом крупном продуктовом магазине.

Аватара пользователя
Maaya
Администратор
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
Контактная информация:

Re: Пасты для шугаринга «Елена Маая»

Сообщение Maaya » 02 ноя 2015, 20:08

Предлагаю вам посмотреть короткое видео, в котором я рассказываю о моих пастах для шугаринга и о том, как подобрать их виды и плотности в зависимости от ваших пожеланий.



Непосредственно на Ютубе (по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=UEPF0Xyw1Kg) ролик доступен в FULL HD формате - вы сможете рассмотреть пасту перед покупкой на большом экране вашего телевизора или мониторе компьютера.
Во время съемки мной использованы совершенно случайные баночки с пастой, именно такие баночки я высылаю вам почтой России или транспортной компанией.

Аватара пользователя
Alex
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:03
Контактная информация:

Re: Пасты для шугаринга «Елена Маая»

Сообщение Alex » 13 авг 2016, 21:00

К сожалению, в сети можно встретить отзывы - мнения, основанные исключительно на предположениях их авторов. Вот один из них
Упакована была хорошо, баночка осталось целой. Хотя такая упаковка мне не слишком то нравится, пластик очень хрупкий, стоит нечаянно уронить баночку и могут появиться трещины.
Что ж, проведем эксперимент:
Высота падения банки - примерно полтора метра. Пол - кафель. Как видите сами - банка осталась абсолютно целой. В ходе эксперимента нам все таки удалось получить на банке две заметные трещины, для этого ее пришлось бросать на кафельный пол четыре раза.

Если же пол будет деревянным, или с каким то покрытием (ламинат, линолиум), то нам не удалось обнаружить на испытуемой банке сколь нибудь заметных повреждений и после пяти падений с высоты, равной росту среднего человека.
Можно гарантировать, что уж одно падение, в условиях городской квартиры, банка пасты Elena Maaya выдержит совершенно точно.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя