Да хотя бы Алиэкспресс посмотрите.
Еще у вас в оформлении заказа не видно, какой плотности паста выбрана. Вот это по настоящему неудобно.
Вы со мной не расплатитесь )))
Интернет магазин сахарных паст для шугаринга MAAYA.RU
-
- Administrator
- Контактная информация:
Ириска, спасибо Вам еще раз!
Что скажу. Если бы не Али (посмотрел, сто лет там ничего не покупал, потому и не помнил, как там оформляется заказ), хозяева которого точно знают что делают (обороты на миллиарды долларов) я бы не стал принимать это во внимание. Наверно так действительно было бы удобнее, хотя многие наши магазины (вчера на еще Связном проверил) и разделяют выбор количества товаров в корзине и окончательное оформление заказа.
К сожалению, совместить корзину со вводом адреса и способа платежа на одной странице у меня не получится. В ближайшее время - точно.
А вот второй вопрос - да. Даже обидно, как я раньше этого не замечал. Паст в заказе не видно, а если развернуть список - не видно их плотностей. Буду думать. Это надо сделать.
Что скажу. Если бы не Али (посмотрел, сто лет там ничего не покупал, потому и не помнил, как там оформляется заказ), хозяева которого точно знают что делают (обороты на миллиарды долларов) я бы не стал принимать это во внимание. Наверно так действительно было бы удобнее, хотя многие наши магазины (вчера на еще Связном проверил) и разделяют выбор количества товаров в корзине и окончательное оформление заказа.
К сожалению, совместить корзину со вводом адреса и способа платежа на одной странице у меня не получится. В ближайшее время - точно.
А вот второй вопрос - да. Даже обидно, как я раньше этого не замечал. Паст в заказе не видно, а если развернуть список - не видно их плотностей. Буду думать. Это надо сделать.
Добро пожаловать в магазин паст для шугаринга Елены Маая!
- Administrator
- Контактная информация:
Приобрели и установили SSL сертификат, теперь сайт sugaring.su доступен и по протоколу HTTPS.
Причем такие страницы как ваш профиль, страница оформления заказа и оплаты - доступны ТОЛЬКО по этому протоколу.

Это означает то, что никто не сможет ознакомиться с передаваемой от вас в интернет магазин личной или платежной информацией. То, какие конкретно товары вы приобрели, тоже останется для злоумышленника в тайне.
Причем такие страницы как ваш профиль, страница оформления заказа и оплаты - доступны ТОЛЬКО по этому протоколу.

Это означает то, что никто не сможет ознакомиться с передаваемой от вас в интернет магазин личной или платежной информацией. То, какие конкретно товары вы приобрели, тоже останется для злоумышленника в тайне.
- Sova
Нормальный прям магазин!
- Administrator
- Контактная информация:
Уважаемые дамы и господа! Большая просьба воздержаться от бессмысленных комментариев в этой теме (только вчера удалил пост своего давно знакомого товарища, чем вызвал его реальное удивление) и писать по делу, так как до запуска магазина остаются считанные дни.
Не беспокойтесь, никто из помогавших в тестировании не будет забыт
Не беспокойтесь, никто из помогавших в тестировании не будет забыт

- Sova
Сегодня зарегистрировалась в вашем новом магазине, все прошло нормально. Единственное удивило, что письмо о регистрации пришло от ИП, даже некоторое время соображала кто это, не сразу поняла,что это из интернет магазина.
- Administrator
- Контактная информация:
На самом деле о "счете", который приходит после оплаты покупки я знал, все откладывал его правку. На этой неделе сделаю, ... Просто не знал, во что его переименовать, чтоб и юридически правильно и понятно покупателю. Потому как продает не интернет магазин, продает все таки ИП Елена Маая....
- Administrator
- Контактная информация:
Шаблоны писем, счетов и уведомлений переписаны.
Для интернет магазина приобретен выделенный IP адрес.
Для интернет магазина приобретен выделенный IP адрес.
- Administrator
- Контактная информация:
Сегодня в 10.30 по Московскому времени наш магазин открыт и уже принимает первых посетителей!!!

Весь ноябрь при покупке одной баночки пасты для шугаринга ее цена составит не 700, а всего 499 рублей!.
Скидка автоматически вычисляется и применяется в момент оформления заказа:

Разумеется, если нужно, то будет посчитана и доставка (на скриншоте - показан пример доставки одной баночки в Ивановскую область почтой России, наложенный платеж):

Еще раз напоминаю, что Почта России устроена таким образом (мои слова легко проверить у них на сайте), что «наложенный платеж» обходится существенно дороже «обычной» посылки.
В нашем случае покупатель могла сэкономить 65 рублей сразу (доставка посчиталась бы 220р) и затем 25 рублей + 5% от суммы наложенного платежа.

Весь ноябрь при покупке одной баночки пасты для шугаринга ее цена составит не 700, а всего 499 рублей!.
Скидка автоматически вычисляется и применяется в момент оформления заказа:

Разумеется, если нужно, то будет посчитана и доставка (на скриншоте - показан пример доставки одной баночки в Ивановскую область почтой России, наложенный платеж):

Еще раз напоминаю, что Почта России устроена таким образом (мои слова легко проверить у них на сайте), что «наложенный платеж» обходится существенно дороже «обычной» посылки.
В нашем случае покупатель могла сэкономить 65 рублей сразу (доставка посчиталась бы 220р) и затем 25 рублей + 5% от суммы наложенного платежа.
- Administrator
- Контактная информация:
Re: Интернет магазин сахарных паст для шугаринга MAAYA.RU
Обнаружил сегодня уже второй «двойной» заказ, то есть покупатель, чтобы получить «ноябрьскую скидку» скидку, разбивает заказ на два, по одной баночке
Уважаемые покупатели! Просто добавьте в ваш заказ третью баночку и приятно удивитесь, что вам посчитается в графе «Всего»

Уважаемые покупатели! Просто добавьте в ваш заказ третью баночку и приятно удивитесь, что вам посчитается в графе «Всего»