Елена здравствуйте. Откройте пожалуйста секрет в каких пропорциях нужно варить классическую сах. пасту средней жесткости.
Подскажите, у меня быстро таит в руках паста. Руки по себе теплые. что можно сделать?! или подскажите как мне улучшить свой рецепт? Я варю так: пол лимона, 10 ложек сахара и 1 ст.л.воды.
буду очень признательна вам...хочу научится варить правильно...Очень жду вашего ответа.
Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
-
- Зарегистрирован: 13 окт 2016, 16:17
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добрый день! Рецепт сахарной пасты средней плотности выложен по ссылке https://sugaring.su/recept-sugaringa
По сути, эксперименты по улучшению своих рецептов - это единственный способ научиться готовить в домашних условиях более-менее хорошо и получать предсказуемый результат, который подходит именно вам. Обязательно записывайте результаты своих удачных опытов, и впоследствии четко их соблюдать. Это позволит вам накопить собственные рецепты разных плотностей.
По сути, эксперименты по улучшению своих рецептов - это единственный способ научиться готовить в домашних условиях более-менее хорошо и получать предсказуемый результат, который подходит именно вам. Обязательно записывайте результаты своих удачных опытов, и впоследствии четко их соблюдать. Это позволит вам накопить собственные рецепты разных плотностей.
-
- Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 19:20
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Здравствуйте
Варила дома сахарную пасту , через мин 20 она застыла и стала совсем твердой
Как нужно ее варить , чтобы потом перелить в контейнер и чтобы она стояла несколько дней и не застывала
Для каждой зоны нужно выбирать особую консистенцию пасты ?
Варила дома сахарную пасту , через мин 20 она застыла и стала совсем твердой
Как нужно ее варить , чтобы потом перелить в контейнер и чтобы она стояла несколько дней и не застывала
Для каждой зоны нужно выбирать особую консистенцию пасты ?
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добрый день! Паста получилась очень жесткая. Увеличьте в Вашем рецепте количество жидкости. По этой ссылке вы найдете много полезных материалов по приготовлению сахарной пасты.
-
- Зарегистрирован: 09 мар 2017, 19:51
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Здравствуйте, хотела бы получить несколько советов по приготовлению пасты для шугаринга: варю на маленьком огне , 6 ложет сахара 2 воды ,4 лимонного сока , после того как она сварилась переливаю в емкость она застывает и становится камнем . После разогреваю в микроволновке но все равно не могу собрать на руку кусочек пасты жесткая , и после того как собрали шарик нужно ли его разминать ?)) Спасибо!
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Конечно, пасту такой жесткости обязательно надо разминать. Попробуйте добавить в рецепт чуть больше воды, паста станет помягче. При таких мизерных объемах жидкость при варке очень быстро испаряется.
-
- Зарегистрирован: 05 май 2017, 21:59
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Здравствуйте !
Я сделала пасту как по видео смотрела.
Я не знаю что с ней .
Залила её в пластиковый контейнер ,и она застыла и не золотистая.
Это я испортила ее или передержала или не додержала.
Что делать ?
Как её готовить?
Помогите мне пожалуйста.
Я сделала пасту как по видео смотрела.
Я не знаю что с ней .
Залила её в пластиковый контейнер ,и она застыла и не золотистая.
Это я испортила ее или передержала или не додержала.
Что делать ?
Как её готовить?
Помогите мне пожалуйста.
-
- Зарегистрирован: 05 фев 2017, 15:45
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Пробовала варить пасту по рецепту из интернета. У меня очень большая кастрюля с толстым дном, паста и кипит в середине. Как это исправить?
- Sova
- Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:15
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Может лучше взять кастрюлю поменьше?Пробовала варить пасту по рецепту из интернета. У меня очень большая кастрюля с толстым дном, паста и кипит в середине. Как это исправить?
-
- Зарегистрирован: 28 дек 2016, 10:02
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добрый вечер, Елена! Сварила по Вашему рецепту среднюю пасту, мне очень нравится, сама себе все сделала. Теперь не нарадуюсь . Спасибо Вам большое!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 14 гостей