
Проверь свои знания, получи сертификат мастера шугаринга!
Бесплатно.
Я переливаю сразу в маленькую чашку из термоустойчивого стекла.Подскажите, пожалуйста, какие контейнеры можно применять для расплавления пасты?
Я прошла тест! Ура!
Да наверное только путем проб и ошибокДоброе утро,Спасибо большое за сайт! Подскажите, а если делать например 15 ложки сахара или 20 ну и тд как определить количество других ингредиентов.
Здравствуйте! А Вы как остужаете пасту? Твердая пленка может быть, если охлаждать пасту на открытом воздухе, она тогда подсыхает сверху.Здравствуйте, варю пасту дома, сама. У меня одна проблема, когда паста застывает на ней образуется такая твердая плёнка. Я Как решить эту проблему? Буду признательна
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей