Страница 32 из 35
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добавлено: 08 дек 2017, 16:56
Реклама
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добавлено: 15 янв 2018, 12:03
kassy1987
Подскажите, пожалуйста, какие контейнеры можно применять для расплавления пасты?
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добавлено: 18 янв 2018, 16:49
Лиска
Подскажите, пожалуйста, какие контейнеры можно применять для расплавления пасты?
Я переливаю сразу в маленькую чашку из термоустойчивого стекла.
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добавлено: 05 фев 2018, 09:32
ataman
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добавлено: 12 мар 2018, 11:32
blansh
Доброе утро,Спасибо большое за сайт! Подскажите, а если делать например 15 ложки сахара или 20 ну и тд как определить количество других ингредиенты ингредиентов.
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добавлено: 14 мар 2018, 20:37
Sova
Доброе утро,Спасибо большое за сайт! Подскажите, а если делать например 15 ложки сахара или 20 ну и тд как определить количество других ингредиентов.
Да наверное только путем проб и ошибок
А что мешает взять готовый рецепт и начать с него?
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добавлено: 16 мар 2018, 16:29
blansh
Я варю по точному рецепту: варю на маленьком огне , 6 ложек сахара 2 воды ,4 лимонного сока , после того как она сварилась переливаю в емкость она застывает и становится камнем . После разогреваю в микроволновке но все равно не могу собрать на руку кусочек пасты жесткая , и после того как собрали шарик нужно ли его разминать ?)) помогите, как сварить из 15 ложек сахара.
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добавлено: 19 мар 2018, 16:29
Maaya
Доброе день! Конечно, пасту такой жесткости обязательно надо разминать. Попробуйте добавить в рецепт чуть больше воды, паста станет помягче. При таких мизерных объемах жидкость при варке очень быстро испаряется.
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добавлено: 27 апр 2018, 13:35
Dinakas
Здравствуйте, варю пасту дома, сама. У меня одна проблема, когда паста застывает на ней образуется такая твердая плёнка. Я Как решить эту проблему? Буду признательна
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добавлено: 28 апр 2018, 08:41
Sova
Здравствуйте, варю пасту дома, сама. У меня одна проблема, когда паста застывает на ней образуется такая твердая плёнка. Я Как решить эту проблему? Буду признательна
Здравствуйте! А Вы как остужаете пасту? Твердая пленка может быть, если охлаждать пасту на открытом воздухе, она тогда подсыхает сверху.