Страница 1 из 1

Массаж пастой для шугаринга

Добавлено: 22 дек 2012, 21:01
Margo
Здравствуйте! Я хочу обучиться массажу лица сахарной пастой для шугаринга. Меня не интересуют сертификаты и корочки, так как имею диплом провизора-косметолога. То есть могла бы обучиться у частного косметолога именно массажу. Или посоветуйте кого нибудь, пожалуйста.

Массаж пастой для шугаринга

Добавлено: 24 дек 2012, 19:28
MAPISHKA
Учиться массажу я бы не советовала частным образом. Лучше пройти курс в специальном учебном центре и быть уверенной в грамотности специалиста. Ведь непрофессионально выполненный массаж лица может нанести трудноисправимый вред внешности клиента!

Массаж пастой для шугаринга

Добавлено: 18 июн 2013, 08:54
Капа
Очень очень интересно, а какая карамелька нужна именно для массажа? или можно любую, все равно растает?

Массаж пастой для шугаринга

Добавлено: 11 сен 2013, 18:31
Maaya
Очень очень интересно, а какая карамелька нужна именно для массажа? или можно любую, все равно растает?
для массажа нужна самая мягкая паста, по консистенции как жидкий мед

Массаж пастой для шугаринга

Добавлено: 26 фев 2015, 11:16
RedCat
Елена,здравствуйте! У меня к вам,наверно,не совсем обычный вопрос. У меня есть паста пандис(но я на ней не работаю уже) Подскажите,пожалуйта,что мне в нее добавить,чтоб получилась паста для массажа? Ну,чтоб как ее использовать...жалко деньги такие..( может лимон,чтоб реже была???

Массаж пастой для шугаринга

Добавлено: 26 фев 2015, 13:52
Maaya
Добрый день!
Паста для массажа по консистенции в холодном виде должна быть как густой гель.

Изменение плотности пасты достаточно сложный процесс. Что бы сделать пасту мягче в нее нужно добавить воды с лимонным соком. Соединить пасту с водой и довести ее до однородного состояния можно только при температуре пасты близкой к кипению.

В Вашем случае, пасту сначала нужно достать из контейнера в стеклянную чашку (для микроволновки) или в кастрюльку, если собираетесь разогревать пасту на плите. В разогретую пасту нужно добавить воды и лимонного сока и помешивая довести пасту практически до кипения, но не допуская возникновения пены. Снять с огня, перелить в контейнер.

Подобные манипуляции требуют предельной осторожности во избежание ожогов.