Как здорово, что шугаринг становится семейной традицией)))Ну ура! На 95% отшугарила всю себя))) Правда подмышки муж помогал, бондажной методой. Левую сама смогла, а с правой ни как не могла справится, натяжки не получалось хорошей. Спасибо мужу, ему меня не жалко, дергал как надо))))
Делимся опытом
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Делимся опытом
- Arewa
- Зарегистрирован: 15 июн 2014, 18:47
Re: Делимся опытом
Ага. ....или не можешь сам, дай кому тебя не жалко))))
-
- Зарегистрирован: 19 сен 2014, 22:56
Re: Делимся опытом
Доброго времени суток!
Перечитала весь этот сайт и форум, вдохновилась шугарингом И стала пробовать варить пасту самостоятельно. К сожалению я не могу позволить себе эту процедуру в салоне или приобрести профф.пасту...
Паста стала получаться бог знает с какого раза, но у меня возникла другая сложность: начинаю ею работать, ее хватает на несколько стежков, а после она растекается и я становлюсь вся в пасте (( не могу понять почему...
Понимаю, что это нагловато с моей стороны спрашивать вас об этом, но Вы не дадите мне ценный совет, почему так происходит... что влияет на пластичность пасты?
Помогите советом, заранее благодарю!!
Перечитала весь этот сайт и форум, вдохновилась шугарингом И стала пробовать варить пасту самостоятельно. К сожалению я не могу позволить себе эту процедуру в салоне или приобрести профф.пасту...
Паста стала получаться бог знает с какого раза, но у меня возникла другая сложность: начинаю ею работать, ее хватает на несколько стежков, а после она растекается и я становлюсь вся в пасте (( не могу понять почему...
Понимаю, что это нагловато с моей стороны спрашивать вас об этом, но Вы не дадите мне ценный совет, почему так происходит... что влияет на пластичность пасты?
Помогите советом, заранее благодарю!!
- Arewa
- Зарегистрирован: 15 июн 2014, 18:47
Re: Делимся опытом
Да простит меня Елена)),если я не ошибаюсь, да и Алекс ранее писал, пластичность зависит от количества лимонной кислоты, я обычно варю не более 400 грамм и кладу не более половины чайной ложки без верха. Еще можно чуть уменьшить воды, вы пробегитесь по форуму, Елена все четко расписала, где и что должно быть, главно, это я для себя отметила, прочувствовать процесс приготовления пасты, это прям что то внутреннее, и) это как в сексе, поторопитесь, и вряд ли что путное выйдет)))
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Делимся опытом
Добрый вечер!Доброго времени суток!
Перечитала весь этот сайт и форум, вдохновилась шугарингом И стала пробовать варить пасту самостоятельно. К сожалению я не могу позволить себе эту процедуру в салоне или приобрести профф.пасту...
Паста стала получаться бог знает с какого раза, но у меня возникла другая сложность: начинаю ею работать, ее хватает на несколько стежков, а после она растекается и я становлюсь вся в пасте (( не могу понять почему...
Понимаю, что это нагловато с моей стороны спрашивать вас об этом, но Вы не дадите мне ценный совет, почему так происходит... что влияет на пластичность пасты?
Помогите советом, заранее благодарю!!
Судя по тому, что Вы описали, у Вас получается слишком мягкая паста для мануальной техники. Для того, что бы паста получалась более плотной, для начала чуть-чуть уменьшите в своем рецепте шугаринга количество воды.
-
- Зарегистрирован: 19 сен 2014, 22:56
Re: Делимся опытом
Т.е. ещё рабочие качества зависят от кол-ва воды, а не от кол-ва лимонной сока?
Я беру 1 кг сахара, 10 ст.л. лимонного сока и 5 ст.л. воды.
Я у Вас читала что на пластичность влияет лимонная кислота, пробовала увеличить ещё кол-во, и увеличила чуть воды, получилось что попало D
Второй раз воду оставила прежнюю, а увеличила лимон.кислоту. Получилась жженка )
Я беру 1 кг сахара, 10 ст.л. лимонного сока и 5 ст.л. воды.
Я у Вас читала что на пластичность влияет лимонная кислота, пробовала увеличить ещё кол-во, и увеличила чуть воды, получилось что попало D
Второй раз воду оставила прежнюю, а увеличила лимон.кислоту. Получилась жженка )
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Делимся опытом
Жженка получается от переваривания, количество воды и лимонной кислоты здесь не при чем. Другое дело, что при изменении лимонной кислоты изменяются и условия приготовления, в том числе и время.Т.е. ещё рабочие качества зависят от кол-ва воды, а не от кол-ва лимонной сока?
Я беру 1 кг сахара, 10 ст.л. лимонного сока и 5 ст.л. воды.
Я у Вас читала что на пластичность влияет лимонная кислота, пробовала увеличить ещё кол-во, и увеличила чуть воды, получилось что попало D
Второй раз воду оставила прежнюю, а увеличила лимон.кислоту. Получилась жженка )
-
- Зарегистрирован: 18 авг 2013, 15:10
Re: Делимся опытом
У меня терпения не хватает научиться, лучше купить готовую. Восхищаюсь теми, кто научился готовить сам.
- Arewa
- Зарегистрирован: 15 июн 2014, 18:47
Re: Делимся опытом
Поделюсь приятным. У моей бабули с раннего времени росли усики и бородка, ну кому захочется иметь такую "красоту "и она ее постоянно состригала, что привело к уплотнению корня и самих волосков, короче появилось что то типа мужского покрова. Не выдержав, она пошла в то то еще время к какому то спецу и ей типа электро эпиляции убрали одну сторону, за второй сказали через неделю прийти. Ожог был пипецный,как рассказывали очевидцы (маман моя). Короче, сделала я ей бабули моей пастой. И знаете, она первый раз лет так за 35, в свои 68 была голенькой)))))такая прелесть не представляете))и сейчас тот что лезет он стал более мягким, чую после нескольких процедур будут шелковистые и блестящие))))))))Так что долой усенки с бороденками!!!
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Делимся опытом
Неоднократно встречала женщин с повышенным ростом волос на лице, для которых шугаринг стал спасением и светом в окошке.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 14 гостей