Аллергия на воск
-
Аллергия на воск
Нашла ваш сайт, очень интересный. Теперь хочу попробовать. Но у меня такая проблема, раньше делала эпиляцию воском и начиналась аллергия, кожа после процедуры сильно краснела и чесалась. А на шугаринг у меня такое может быть?
- Nimphetamka
Re: Аллергия на воск
как говорит мой мастер, эпиляция с помощью сахара один из наименее аллергенных видов процедур, к тому же у восков и шугаринга абсолюто разный состав. лично я попробовала бы на маленьком кусочке кожи пастой без добавок и красителей.
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
-
вот у меня после первого раза воском кожа покрылась красными точками (наверно я повредила дерму) делала я так месяц назад а точки полностью не исчезли, что мне делать и не будет ли так с шугарингом? и через какое время покраснение должно сойти полностью после шугаринга? а то у меня кожа очень бледная и пятнышки смотрятся ужасно
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
После сахарной эпиляции может появиться легкое покраснение, которое проходит через час на руках и ногах, и через несколько часов в области бикини. Это после первой эпиляции. В дальнейшем покраснение проходит быстрей.вот у меня после первого раза воском кожа покрылась красными точками (наверно я повредила дерму) делала я так месяц назад а точки полностью не исчезли, что мне делать и не будет ли так с шугарингом? и через какое время покраснение должно сойти полностью после шугаринга? а то у меня кожа очень бледная и пятнышки смотрятся ужасно