Везде пишут что длина волос для процедуры должна быть 4-5 миллиметра. А почему? Почему длинный волос считается хуже?
Спасибо!
Спасибо!волосы предварительно побрить и отрастить до 5 мм. На видео этого не делали. При дальнейшей эпиляции есть высокий риск обрыва волосков, которые попали в пасту,
Я тоже первый раз думала, что длина не важна и решила сразу бикини делать. Прилепила, дернула с горем пополам один раз. Просто сказать больно, это ни чего не сказать. И пошла отмачивать пасту вся в расстроенных чувствах. Во второй раз я уже была умней и подготовилась, сначала побрила все, отрастила до 5 мм где-то и только потом пошла в салон на эпиляцию, так как у самой после первого раза рука больше не поднималась. Процедура прошла терпимо. После этого я пришла к выводу, что длина имеет значение)))У меня сахарная паста справляется с моими волосами без подстригания, даже не задумывалась что оказывается это важно.
Сильно повезло вам с длиной и густотой волос)))) Вообще есть места, где можно удалять волосы и не укорачивая, на лице например, или на руках.У меня сахарная паста справляется с моими волосами без подстригания, даже не задумывалась что оказывается это важно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей