Паста теряет рабочие качества это когда: 1. Она слишком мягкая и залипает. В этом случае к ней добавляют немного новой пасты (при работе на одной зоне) или, как сделали Вы, переходят на бандажную технику. 2. Паста отработала на одной зоне. Я никогда не перехожу с одним кусочком из одной зоны в другую. Для меня такая отработанная паста уже нерабочая.Вопрос вот какой: "паста теряет свое рабочее состояние .."-говорите Вы. А хоть разочек в видео показали бы эту стадию![]()
может действительно снять такое видео? я их много пересмотрел, но почему то этот момент всегда опущен...А хоть разочек в видео показали бы эту стадию
Всё верно. А еще важно чтобы пасты была правильно согрета и легко наносилась на кожу. Тогда нагрузка на пальцы становится незначительной.Как я выяснила суставы на пальцах болят из-за неправильного нанесения пасты. если наносить ее держа пальцы параллельно коже или как-то боком, то руки будут болеть, а если пальцы располагаются перпендикулярно коже и как бы немного согнуты в виде гребка, то потом руки не болят
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей