Здравствуйте! Случайно нашла ваш сайт и сразу заинтересовалась вашим методом.
Всю жизнь я мучаюсь от повышенной волосатости на теле и со школы вынуждена бриться практически каждый день. Кожа у меня светлая, сухая и чувствительная, волосы темные. Посещать регулярно салоны красоты для меня слишком дорого, а у Вас стоимость всех услуг вполне приемлемая. В данный момент я нахожусь в раздумьях, пробовать или нет...
У меня такой вопрос: какая должна быть длина волосков для эпиляции глубокого бикини и подмышек? Я полагаю, что за 3-4 дня до проведения процедуры нужно просто все там выбрить наголо? Или этого не требуется?
И еще такое дело: сама вчера из интереса провела себе сахарную "экзекуцию" на подмышках - первый раз в жизни, получила в итоге раздражение и болезненные синяки... это просто из-за моего не умения? Или кожа действительно так может реагировать?
Синяки после шугаринга
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Синяки после шугаринга
Здравствуйте! Единственный выход при такой ситуации - сахарная эпиляция. Длина волос должна быть не менее 2 мм. Лучше отрастить 5мм. После вашей эпиляции появление синяков- это отсутствие опыта и техники выполнения. При профессиональной эпиляции синяков быть не должно.
"КУРС ПО ШУГАРИНГУ ИЗ ОБУЧАЮЩИХ СТАТЕЙ"
Актуальные скидочные купоны, акции, промокоды на пасту Elena Maaya
Официальный интернет-магазин сахарных паст Elena Maaya MAAYA.RU
Ватсап для консультации по шугарингу +7-927-518-14-13
-
Синяки после шугаринга
Во и у меня после шугаринга, в салоне кстати, на ногах оставались маленькие синяки, которые не проходят уже третий день. Вот вам и профессиональный шугаринг! я очень недовольна, называется попробовала!
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Синяки после шугаринга
Не всякий шугаринг, который делается в салоне можно назвать профессиональным. Огромное значение при шугаринге играет опыт и техника мастера. Синяки появляются на коже во время шугаринга, когда паста срывается мастером не ровно параллельно коже, а слегка приподнимая её наверх. Если Вы знакомы с медовым или сахарным массажем, при котором идут вертикальные похлопывания и часто возникают мелкие точечные синяки. Несколько синячков еще может быть "списано" мастером на тонкую и чувствительную кожу клиента, а вот множественные явно указывают на не профессионализм мастера. При неправильной технике шугаринга может возникнуть подобное явление, что крайне нежелательно. Мастер должен видеть насколько чувствительная и тонкая кожа у клиента, обращаться с ней осторожно, и в случае угрозы появления синячков всегда предупреждать об этом. Советую найти другого мастера по шугарингу.
-
пробовала делать эпиляцию на ногах, кое-где синечки небольшие, я про это читала, но не пойму из-за чего они появляются, как правильно делать, чтобы не было синяков?
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Cинячки могут появиться в следующих случаях:
*из-за неправильного отрыва пасты. То есть пасту как бы тянут, а не срывают параллельно коже;
*если накладывают и срывают пасту на одном участке кожи несколько раз подряд (лучше не накладывать пасту более 2-3 раз);
*иногда причиной синячков может быть близкое расположение сосудиков к коже.
В первых двух случаях проблема решается с помощи корректировки техники шугаринга.
*из-за неправильного отрыва пасты. То есть пасту как бы тянут, а не срывают параллельно коже;
*если накладывают и срывают пасту на одном участке кожи несколько раз подряд (лучше не накладывать пасту более 2-3 раз);
*иногда причиной синячков может быть близкое расположение сосудиков к коже.
В первых двух случаях проблема решается с помощи корректировки техники шугаринга.
- Коляс
А от чего синяки бывают после?
-
Из-за неправильной техники. Когда мастер срывает пасту не параллельно а коже, а перпендикулярно. Ну или если кожу плохо натягивает, но это реже))
-
Я думала, что синяк у меня потому что ноги жирноваты и сильно надавила))))
буду улучшать технику)))
буду улучшать технику)))
-
У меня после шугаринга на коже жуткие гематомы. Читаю вас. Что делать? Хочется убить всех и мастера в первую очередь. Называется решила попробовать так широко рекламируемый шугаринг.