Синяки после шугаринга
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Синяки после шугаринга
Добрый день! Искренне сочувствую. На данный момент остается только лечить гематомы. Мне сложно оценивать работу мастера, но такого после процедуры быть не должно.
"КУРС ПО ШУГАРИНГУ ИЗ ОБУЧАЮЩИХ СТАТЕЙ"
Актуальные скидочные купоны, акции, промокоды на пасту Elena Maaya
Официальный интернет-магазин сахарных паст Elena Maaya MAAYA.RU
Ватсап для консультации по шугарингу +7-927-518-14-13
Актуальные скидочные купоны, акции, промокоды на пасту Elena Maaya
Официальный интернет-магазин сахарных паст Elena Maaya MAAYA.RU
Ватсап для консультации по шугарингу +7-927-518-14-13
- Анастасия Воронеж
Причин, помимо мастера, может быть множество, но все они будут связаны с вашим кровообращением, плохая свертываемость крови, слабые сосуды итд итп.
-
Как избавиться от синячков?
-
Синяки обычно быстро сами проходят, но такого по хорошему быть не должно. Посоветую больше практиковаться вам или вашему мастеру, больше опыта и тогда не будет никаких синяков.
- Sova
Если синячков мало и точечно, то ни как не лечатся, сами пройдут.Как избавиться от синячков?
- Dina
Опытные и знающие девочки, подскажите.
Делаю шугаринг не первый раз, но периодически возникают кровоподтеки и синячки. В курсе, что натяжение, наверное, неправильное. Вроде и натягивала, но все равно
И эти кровоподтеки, конечно, не для эстетов, но для организма очень опасны?
Мажу бадягой, но , может, еще что-то есть хорошее именно в таких случаях?
Делаю шугаринг не первый раз, но периодически возникают кровоподтеки и синячки. В курсе, что натяжение, наверное, неправильное. Вроде и натягивала, но все равно
-
У меня бывают маленькие точечные синячки, когда я начинаю по много раз проходить пастой по одному и тому же участку. Может и у вас также? Я так поняла, что надо не больше одного, максимум два раза. Особенно если кожа тонкая и сосуды близко. Иначе получается не депиляция, а сахарный массаж. Я думаю, что особой опасности нет, если это разово и нет проблем с сосудами. А на сосудистых сеточках мастера не делают шугаринг. У меня есть на голени под коленкой, мой мастер всегда обходила это место стороной, и я стараюсь туда не заходить.Опытные и знающие девочки, подскажите.
-
гепариновая мазь хорошо помогаетКак избавиться от синячков?