разница между пастами
-
- Зарегистрирован: 11 мар 2014, 10:26
разница между пастами
Здравствуйте! я пробовала пасты нескольких производителей: некоторые из них по консистенции слишком мягкие другие слишком твердые (доходило до мозолей). Хочу заказать у вас несколько баночек. Скажите, чем средняя паста классика отличается от средней пасты с жасмином по своей консистенции.
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: разница между пастами
Добрый день! Пасты средней плотности разных видов по плотности не отличаются.
-
- Зарегистрирован: 02 июл 2014, 15:37
Re: разница между пастами
Чем отличаются пасты с добавками от классических?
- victoria
- Зарегистрирован: 07 июн 2013, 12:50
Re: разница между пастами
Покупала у Елены разные пасты, в том числе и с добавками. Отличаются они от классической именно наличием добавок. Пасты на травах приготовлены из отваров трав вместо воды. Мне очень нравится паста с ромашкой, если присмотреться, то в ней видны части цветочков. По моему это доказывает натуральность продукта.Чем отличаются пасты с добавками от классических?
-
- Зарегистрирован: 03 июн 2014, 21:38
Re: разница между пастами
Спасибо за разъяснение!Покупала у Елены разные пасты, в том числе и с добавками. Отличаются они от классической именно наличием добавок. Пасты на травах приготовлены из отваров трав вместо воды. Мне очень нравится паста с ромашкой, если присмотреться, то в ней видны части цветочков. По моему это доказывает натуральность продукта.Чем отличаются пасты с добавками от классических?
-
- Зарегистрирован: 04 окт 2014, 15:50
Re: разница между пастами
Кто нибудь сможет подсказать, что означают цифры на банке? вот такие:
-
- Зарегистрирован: 04 окт 2014, 15:50
Re: разница между пастами
Нашла сама.
Даже голова заболела, с нашими пастами как то все проще
Даже голова заболела, с нашими пастами как то все проще
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: разница между пастами
Добрый день!
Спасибо за интересный материал. Теперь я знаю несколько новых немецких слов.
В данной табличке показано при какой температуре окружающей среды (не сама придумала, так перевёл переводчик) пасту какой жесткости следует подбирать. При том, при одинаковой температуре для домашнего использования паста должна быть жестче, чем для профессионального использования.
Естественно, что подобный подход к выбору плотности пасты активно используется мастерами. При жаркой погоде летом берём пасту поплотней, в прохладном помещении помягче.
Но меня смутил разброс температур. Средней пастой данными производителями рекомендуется работать при температуре 19 гр. , а в домашних условиях и того ниже. Смутило не плотность пасты, а допущение подобной низкой температуры при работе с клиентом, да и дома будет не комфортно работать. Температура в помещении должна быть приятно теплой, не вызывать озноба, и желательно поддерживаться одинаковой в любое время года. Особенно это важно при работе с клиентом. В общем вопрос спорный и требует обсуждения. С удовольствием выслушаю и другие мнения на этот счёт.
Спасибо за интересный материал. Теперь я знаю несколько новых немецких слов.
В данной табличке показано при какой температуре окружающей среды (не сама придумала, так перевёл переводчик) пасту какой жесткости следует подбирать. При том, при одинаковой температуре для домашнего использования паста должна быть жестче, чем для профессионального использования.
Естественно, что подобный подход к выбору плотности пасты активно используется мастерами. При жаркой погоде летом берём пасту поплотней, в прохладном помещении помягче.
Но меня смутил разброс температур. Средней пастой данными производителями рекомендуется работать при температуре 19 гр. , а в домашних условиях и того ниже. Смутило не плотность пасты, а допущение подобной низкой температуры при работе с клиентом, да и дома будет не комфортно работать. Температура в помещении должна быть приятно теплой, не вызывать озноба, и желательно поддерживаться одинаковой в любое время года. Особенно это важно при работе с клиентом. В общем вопрос спорный и требует обсуждения. С удовольствием выслушаю и другие мнения на этот счёт.
- Alex
- Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:03
- Контактная информация:
Re: разница между пастами
По названию пасты нашел сайт, где она продается. Сайт на нормальном английском языке, с подробной инструкцией к пасте - http://www.hairexpil.com/fileadmin/Down ... s%20EN.pdf Ну что могу сказать, действительно
Чтото задумался - Maaya, а твою пасту на жаре +32...+35 - надо разминать?
В инструкции ничего не сказано о разминании, фактически получается, что это ПЯТЬ видов средней пасты, каждая для своей температуры (!!!).Depending on room temperature and humidity, you must first choose the correct sugar paste.
Choose between „MEDIUM“, „STRONG“, 28+, 32 und 35.
Чтото задумался - Maaya, а твою пасту на жаре +32...+35 - надо разминать?
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: разница между пастами
Мою жесткую пасту требуется подогревать до 35-36 гр. и после этого она требует не значительного разминания. Естественно, что при жаркой температуре воздуха нужно всегда ориентироваться на то, какой требуется разогрев и сколько нужно разминать.
Но при жаре 35 гр. в помещении я, скорее всего, ни когда и не работала. Это очень жарко, стараюсь не допускать такую температуру. Но в качестве эксперимента конечно можно попробовать.
Но при жаре 35 гр. в помещении я, скорее всего, ни когда и не работала. Это очень жарко, стараюсь не допускать такую температуру. Но в качестве эксперимента конечно можно попробовать.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей