Шугаринг – сахарная депиляция, еще одно его название - восточная эпиляция. Достоинством шугаринга является то, что это натуральный продукт, в нем отсутствуют красители и другие химические компоненты, он абсолютно гипоаллергенен и не вызывает раздражения кожи. Такой вид удаления волос идеально подходит для кожи с повышенной чувствительностью или аллергией на воск....
читать статью "Достоинства шугаринга" полностью
Преимущества шугаринга
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Преимущества шугаринга
А знаете еще в чем преимущества сахарной смеси? У меня до сих пор перед глазами стоит картина, как мой косметолог возилась с помощью скребка, каких-то средств и отборных выражений с заляпанным воском кабинетом. Особенно жалко было ее, когда она пыталась что-то сделать с испачканным белым халатом, в итоге просто покупала новый ((. А сахар - он и есть сахар - мокрую тряпочку на пол бросил, где сахарная паста застыла, через несколько минут протер - и все!))
Депиляция волос на лице у мужчин
А мужчинам можно сахарной пастой удалять волосы на лице? У меня много волос чуть выше щек. После удаления они не станут еще гуще. Спасибо!
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Шугаринг для мужчин
-
Re: Преимущества шугаринга
А мне воском тоже очень нравится. И то, что он горячий - это и приятно, отвлекает от этой мелкой покалывающей боли при отрывании. Ну за запахи разные приятные, увляжняющий эффект очень нравится. Заляпанный кабинет, испачканный халат, неряха ваш мастер просто, вот и все!
- Arewa
А то что восковая эпиляция считается более агрессивной для кожи так это для многих девушек норма. По мне, пусть легкое покалывание,чем снятый верхний слой и не дай ожог кожи. .
-
Замедление роста волос, экономия - это всё очень заманчиво... Подскажите, какие недостатки имеет шугаринг, если данный вид эпиляции их имеет?
-
Шугаринг - очень классная вещь в плане эпиляции бикини. С воском я решилась один раз на это, чуть не умерла от боли. С шугарингом готовилась тоже к дикой боли, но нет! все прошло весьма удачно, все равно больно, конечно, но в разы меньше. Плюс раздражения не было совсем, что не может не радовать. ))
-
Re: Анонсы статей Елены Маая о шугаринге и не только
Давно хочу сделать себе эпиляцию шугарингом, но очень боюсь ожогов или каких-то раздражений. Как этого можно избежать?
Перенес Ваше сообщение сюда. Впредь будьте пожалуйста внимательней. Прим. Администратор.
Перенес Ваше сообщение сюда. Впредь будьте пожалуйста внимательней. Прим. Администратор.
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Анонсы статей Елены Маая о шугаринге и не только
Во время процедуры шугаринга практически исключен риск ожога, так как прогрев пасты перед работой идет только до 36°C, то есть температура пасты при работе не выше температуры тела, да и работает мастер руками, контроль температуры ведется постоянно. Естественно, что при самостоятельном прогревании пасты в микроволновке требуется осторожность и внимание, что бы не перегреть пасту. Легкомысленность в этом недопустима.Давно хочу сделать себе эпиляцию шугарингом, но очень боюсь ожогов или каких-то раздражений. Как этого можно избежать?
А чтобы избежать раздражения следует соблюдать технику шугаринга: удалять волоски только по росту волос; до и после процедуры обрабатывать кожу хлоргексидином. Не стоит забывать, что при вырывании волоска образуется микроранка за которой следует ухаживать в течении трех дней.