Страница 30 из 35

Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !

Добавлено: 13 окт 2016, 16:19
Vera
Елена здравствуйте. Откройте пожалуйста секрет в каких пропорциях нужно варить классическую сах. пасту средней жесткости.
Подскажите, у меня быстро таит в руках паста. Руки по себе теплые. что можно сделать?! или подскажите как мне улучшить свой рецепт? Я варю так: пол лимона, 10 ложек сахара и 1 ст.л.воды.
буду очень признательна вам...хочу научится варить правильно...Очень жду вашего ответа.

Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !

Добавлено: 15 окт 2016, 07:09
Maaya
Добрый день! Рецепт сахарной пасты средней плотности выложен по ссылке https://sugaring.su/recept-sugaringa

По сути, эксперименты по улучшению своих рецептов - это единственный способ научиться готовить в домашних условиях более-менее хорошо и получать предсказуемый результат, который подходит именно вам. Обязательно записывайте результаты своих удачных опытов, и впоследствии четко их соблюдать. Это позволит вам накопить собственные рецепты разных плотностей.

Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !

Добавлено: 19 ноя 2016, 19:20
Ruslana
Здравствуйте
Варила дома сахарную пасту , через мин 20 она застыла и стала совсем твердой
Как нужно ее варить , чтобы потом перелить в контейнер и чтобы она стояла несколько дней и не застывала
Для каждой зоны нужно выбирать особую консистенцию пасты ?

Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !

Добавлено: 21 ноя 2016, 15:58
Maaya
Добрый день! Паста получилась очень жесткая. Увеличьте в Вашем рецепте количество жидкости. По этой ссылке вы найдете много полезных материалов по приготовлению сахарной пасты.

Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !

Добавлено: 09 мар 2017, 19:53
Angel
Здравствуйте, хотела бы получить несколько советов по приготовлению пасты для шугаринга: варю на маленьком огне , 6 ложет сахара 2 воды ,4 лимонного сока , после того как она сварилась переливаю в емкость она застывает и становится камнем . После разогреваю в микроволновке но все равно не могу собрать на руку кусочек пасты жесткая , и после того как собрали шарик нужно ли его разминать ?)) Спасибо!

Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !

Добавлено: 10 мар 2017, 11:14
Maaya
Конечно, пасту такой жесткости обязательно надо разминать. Попробуйте добавить в рецепт чуть больше воды, паста станет помягче. При таких мизерных объемах жидкость при варке очень быстро испаряется.

Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !

Добавлено: 05 май 2017, 22:00
larensa
Здравствуйте !
Я сделала пасту как по видео смотрела.
Я не знаю что с ней .
Залила её в пластиковый контейнер ,и она застыла и не золотистая.
Это я испортила ее или передержала или не додержала.
Что делать ?
Как её готовить?
Помогите мне пожалуйста.

Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !

Добавлено: 24 май 2017, 22:23
Gost'y
Пробовала варить пасту по рецепту из интернета. У меня очень большая кастрюля с толстым дном, паста и кипит в середине. Как это исправить?

Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !

Добавлено: 26 май 2017, 14:13
Sova
Пробовала варить пасту по рецепту из интернета. У меня очень большая кастрюля с толстым дном, паста и кипит в середине. Как это исправить?
Может лучше взять кастрюлю поменьше?

Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !

Добавлено: 09 июн 2017, 22:26
Лиска
Добрый вечер, Елена! Сварила по Вашему рецепту среднюю пасту, мне очень нравится, сама себе все сделала. Теперь не нарадуюсь . Спасибо Вам большое!