Как смешивать пасты?
-
Как смешивать пасты?
Всем здрасти, подскажите советом. У меня есть две пасты, но разных фирм. Одна совсем жесткая, а вторая наоборот мягкая. Не знаю какими делать шугаринг, думаю мож смешать. Можно? Они не испортятся?
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Как смешивать пасты?
Добрый день! Можно поэкспериментировать, конечно. Смешивать легко прямо в процессе процедуры, на больших зонах, например на ногах. И с дозировкой не промахнетесь. Нанесите сначала шпателем пласт полосу мягкой пасты, затем возьмите немного жесткой пасты (предварительно не забудьте ее подогреть) и в мануальной технике снимите мягкую. В руке у вас окажется перемешанная мягкая и жесткая пасты, далее можно будет продолжать работать в мануальной технике пастой средней плотности (именно такая она у вас и должна получиться). Смешить сразу весь объем пасты не нужно, может получиться не удачная плотность.Всем здрасти, подскажите советом. У меня есть две пасты, но разных фирм. Одна совсем жесткая, а вторая наоборот мягкая. Не знаю какими делать шугаринг, думаю мож смешать. Можно? Они не испортятся?
"КУРС ПО ШУГАРИНГУ ИЗ ОБУЧАЮЩИХ СТАТЕЙ"
Актуальные скидочные купоны, акции, промокоды на пасту Elena Maaya
Официальный интернет-магазин сахарных паст Elena Maaya MAAYA.RU
Ватсап для консультации по шугарингу +7-927-518-14-13
Актуальные скидочные купоны, акции, промокоды на пасту Elena Maaya
Официальный интернет-магазин сахарных паст Elena Maaya MAAYA.RU
Ватсап для консультации по шугарингу +7-927-518-14-13
- Nimphetamka
надо пробовать, по другому не узнаете
-
мешайте, не испортятся
-
Остались остатки паст в разных банках, можно ли все смешать? И как сделать это правильно?
-
Разогреть надо. Я грею в микроволновке, потом сливаю все в одну банку и перемешиваю.Остались остатки паст в разных банках, можно ли все смешать? И как сделать это правильно?
-
Остались остатки паст в разных банках, можно ли все смешать? И как сделать это правильно?
а жесткость паст разная или одинаковая?
-
Разогреть надо. Я грею в микроволновке, потом сливаю все в одну банку и перемешиваю.
Я не знаю как будут реагировать банки на микроволновку. Это какая то испанская паста в белых банках.
-
Жесткая и средняя. Но они долго стояли открытые и сверху появился липкий слой. Не знаю, может испортились?
а жесткость паст разная или одинаковая?