Мне часто задают два вопроса. Как начать делать шугаринг самостоятельно и когда вы напишете свой курс по шугарингу?
Я бы хотела ответить на них просто: просто берите сахарную пасту и пробуйте, а перед этим прочтите мои статьи, в них все есть.
Но оказалось, что так ответить - это отправить человека гулять в лабиринт.
Обучающие статьи на сайте действительно есть и их много, и они полезные. Но за последние десять лет статей набралось много и не все они обучающие. Да и копаться в них, выбирать нужные, стало сложно даже мне.
Поэтому, я решила сгруппировать статьи по темам и разместила это в отдельной статье, которую назвала:
"КУРС ПО ШУГАРИНГУ ИЗ ОБУЧАЮЩИХ СТАТЕЙ"
Курс по шугарингу
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Курс по шугарингу
Кому подойдет этот курс?
Всем тем, кто хочет научиться делать шугаринг самостоятельно; кто уже делает сам, но все равно остались вопросы, кто работает мастером шугаринга, но хочет узнать нюансы.
И даже просто тем, кому интересно почитать о шугаринге и узнать что это такое.
Этот курс для всех!
Статьи, которые входят в этот курс, были написаны в течении 10 лет на самые разные тематики шугаринга и эпиляции в целом. Сейчас они собраны по темам. В них можно найти информацию на любой уровень подготовки.
В дальнейшем, список статей будет пополняться, изменяться, дополняться.
Буду рада вашим откликам по темам статей, возможно, какой-то информации недостаточно и нужно дописать или переписать.
Это живой материал, который изменяется в процессе времени и нашего с вами роста.
Пишите мне на ВАТСАП +7-927-518-14-13 вопросы и пожелания по статьям курса.
Всем тем, кто хочет научиться делать шугаринг самостоятельно; кто уже делает сам, но все равно остались вопросы, кто работает мастером шугаринга, но хочет узнать нюансы.
И даже просто тем, кому интересно почитать о шугаринге и узнать что это такое.
Этот курс для всех!
Статьи, которые входят в этот курс, были написаны в течении 10 лет на самые разные тематики шугаринга и эпиляции в целом. Сейчас они собраны по темам. В них можно найти информацию на любой уровень подготовки.
В дальнейшем, список статей будет пополняться, изменяться, дополняться.
Буду рада вашим откликам по темам статей, возможно, какой-то информации недостаточно и нужно дописать или переписать.
Это живой материал, который изменяется в процессе времени и нашего с вами роста.
Пишите мне на ВАТСАП +7-927-518-14-13 вопросы и пожелания по статьям курса.
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Курс по шугарингу
Как ориентироваться в курсе?
Все очень просто и, надеюсь, удобно. Статьи можно читать в любой последовательности.
Темы собраны в блоки.
Чтобы развернуть список статей, нужно кликнуть на название темы. Выбрать статью и нажать на нее.
После того, как статьи изучена, можно вернуться в тест, нажав по ссылке в статье.
Все очень просто и, надеюсь, удобно. Статьи можно читать в любой последовательности.
Темы собраны в блоки.
Чтобы развернуть список статей, нужно кликнуть на название темы. Выбрать статью и нажать на нее.
После того, как статьи изучена, можно вернуться в тест, нажав по ссылке в статье.