Несколько вопросов!
- Ynusha
Re: Несколько вопросов!
Добрый день, интересует паста для эпиляции с ромашкой. Только вот с густотой не определюсь, я дилетант с 3-5 эпиляциями своих ног, обработка руками не удобна, т.к. ногти длинные, шпателем удобнее, долго разогревать руки отваливаются, волосы довольно жесткие.
- Гульназ
"интересует паста для эпиляции с ромашкой. Только вот с густотой не определюсь, я дилетант с 3-5 эпиляциями"
а почему тогда именно с ромашкой?
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день! Для шпательной техники подходит паста для работы в перчатках.Добрый день, интересует паста для эпиляции с ромашкой. Только вот с густотой не определюсь, я дилетант с 3-5 эпиляциями своих ног, обработка руками не удобна, т.к. ногти длинные, шпателем удобнее, долго разогревать руки отваливаются, волосы довольно жесткие.
"КУРС ПО ШУГАРИНГУ ИЗ ОБУЧАЮЩИХ СТАТЕЙ"
Актуальные скидочные купоны, акции, промокоды на пасту Elena Maaya
Официальный интернет-магазин сахарных паст Elena Maaya MAAYA.RU
Ватсап для консультации по шугарингу +7-927-518-14-13
Актуальные скидочные купоны, акции, промокоды на пасту Elena Maaya
Официальный интернет-магазин сахарных паст Elena Maaya MAAYA.RU
Ватсап для консультации по шугарингу +7-927-518-14-13
- Ynusha
Спасибо за ответ! А заказать можно?Добрый день! Для шпательной техники подходит паста для работы в перчатках.Добрый день, интересует паста для эпиляции с ромашкой. Только вот с густотой не определюсь, я дилетант с 3-5 эпиляциями своих ног, обработка руками не удобна, т.к. ногти длинные, шпателем удобнее, долго разогревать руки отваливаются, волосы довольно жесткие.
- Ynusha
первый раз встретила шугаринг с травами, хочу попробовать"интересует паста для эпиляции с ромашкой. Только вот с густотой не определюсь, я дилетант с 3-5 эпиляциями"
-
Есть те, кто делает шугаринг несколько лет? Исчезают при этом волоски совсем?
- MAPISHKA
Есть те, кто делает шугаринг несколько лет? Исчезают при этом волоски совсем?
Я делаю шугаринг уже больше двух лет, волоски растут но редкие и слабые. Мне кажется что нет такого средства, чтобы волосы совсем не росли. Даже домашний лазерный эпилятор не дает такого эффекта.
- Kamstra
Здравствуйте! Очень боюсь, но попробовать хочется, у меня очень чувствительная кожа в районе бикини, ни воск ни крема не помогают волос уже начинает расти практически на следующий день, и раздражение всегда, хочется попробовать шугаринг! что посоветуете?
-
у меня тоже очень чувствительная кожа, воск вообще не переношу, кожа после этого горит, вся красная, в мелких пупырышках, местами даже прыщики появляются. бросила это дело, долгое время обходилась бритвой, тоже конечно не спасает от раздражения, но хотя бы меньше. Подружка уговаривала попробовать шугаринг, но я боялась. потом решила и сейчас не жалею. я не могу сказать, что раздражения нет вообще, но если мастер делает всё правильно, то практически нет, легкое покраснение проходит уже на второй день, да и кожа совсем не такая раздраженная, как после воска. Главное, что я решила для себя- ни когда не делать накануне ответственного события, всегда только за два-три дня и обязательно ухаживаю за кожей в зоне бикини после шугаринга. Попробуйте, только так можно понять подходит Вам или нет шугаринг.Здравствуйте! Очень боюсь, но попробовать хочется, у меня очень чувствительная кожа в районе бикини, ни воск ни крема не помогают волос уже начинает расти практически на следующий день, и раздражение всегда, хочется попробовать шугаринг! что посоветуете?
- Kamstra
Спасибо за совет! А как за кожей ухаживать, чтобы не было раздражения?у меня тоже очень чувствительная кожа, воск вообще не переношу, кожа после этого горит, вся красная, в мелких пупырышках, местами даже прыщики появляются. бросила это дело, долгое время обходилась бритвой, тоже конечно не спасает от раздражения, но хотя бы меньше. Подружка уговаривала попробовать шугаринг, но я боялась. потом решила и сейчас не жалею. я не могу сказать, что раздражения нет вообще, но если мастер делает всё правильно, то практически нет, легкое покраснение проходит уже на второй день, да и кожа совсем не такая раздраженная, как после воска. Главное, что я решила для себя- ни когда не делать накануне ответственного события, всегда только за два-три дня и обязательно ухаживаю за кожей в зоне бикини после шугаринга. Попробуйте, только так можно понять подходит Вам или нет шугаринг.Здравствуйте! Очень боюсь, но попробовать хочется, у меня очень чувствительная кожа в районе бикини, ни воск ни крема не помогают волос уже начинает расти практически на следующий день, и раздражение всегда, хочется попробовать шугаринг! что посоветуете?