Отзывы о пастах для шугаринга «Елена Маая»
-
Отзывы о шугаринге
Елена, огромное спасибо! Получили посылочку, воспользовались!!! Все просто идеально!!! Еще раз спасибо за качественный товар!!!
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Отзывы о шугаринге
Спасибо Вам!Елена, огромное спасибо! Получили посылочку, воспользовались!!! Все просто идеально!!! Еще раз спасибо за качественный товар!!!
"КУРС ПО ШУГАРИНГУ ИЗ ОБУЧАЮЩИХ СТАТЕЙ"
Актуальные скидочные купоны, акции, промокоды на пасту Elena Maaya
Официальный интернет-магазин сахарных паст Elena Maaya MAAYA.RU
Ватсап для консультации по шугарингу +7-927-518-14-13
-
Отзывы о шугаринге
Добрый день! На этой неделе получила посылку и уже попробовала жесткую пасту. Для лета просто супер, я очень довольна. Легко разминается, хорошо наносится, отлично удаляет волосы и очень экономична, долго работает.
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Отзывы о шугаринге
Спасибо за отзыв!
-
Отзывы о шугаринге
Добрый день.
Купила у Елены сахарную пасту - среднюю и жесткую. Буквально в этот понедельник получила. Очень хочу поделиться впечатлениями, надеюсь, кому-то мой опыт пригодиться. Имею небольшой опыт самостоятельного удаления волос с помощью сахарной пасты, но несколько паст разных производителей уже попробовала, могу сравнивать.
Жесткая паста - великолепна, легко разминается и раскатывается, очень пластична и имеет прекрасную адгезию, если это слово можно применить к процессу шугаринга). Очень долго работает, прямо на удивление, и работает безупречно. Что касается средней пасты, то она оказалась слишком мягкой для работы руками, по консистенции похожа на густой мед и подходит скорее для шпателя. По крайней мере у меня отношения с ней не сложились)). Попробовала добавлять немножко в жесткую пасту, только портит, жесткая быстрее теряет свои свойства, так что использовать ее, видимо, придется только со шпателем.
Качество самой пасты - выше всяких похвал, кожа после нее гладкая и нежная. У меня кожа чрезвычайно чувствительная и раздражение может случиться по любому поводу. А тут даже при эпиляции подмышек и бикини нет и намека на раздражение. Всем очень рекомендую.
Елена, спасибо!
С уважением,
Ольга
Купила у Елены сахарную пасту - среднюю и жесткую. Буквально в этот понедельник получила. Очень хочу поделиться впечатлениями, надеюсь, кому-то мой опыт пригодиться. Имею небольшой опыт самостоятельного удаления волос с помощью сахарной пасты, но несколько паст разных производителей уже попробовала, могу сравнивать.
Жесткая паста - великолепна, легко разминается и раскатывается, очень пластична и имеет прекрасную адгезию, если это слово можно применить к процессу шугаринга). Очень долго работает, прямо на удивление, и работает безупречно. Что касается средней пасты, то она оказалась слишком мягкой для работы руками, по консистенции похожа на густой мед и подходит скорее для шпателя. По крайней мере у меня отношения с ней не сложились)). Попробовала добавлять немножко в жесткую пасту, только портит, жесткая быстрее теряет свои свойства, так что использовать ее, видимо, придется только со шпателем.
Качество самой пасты - выше всяких похвал, кожа после нее гладкая и нежная. У меня кожа чрезвычайно чувствительная и раздражение может случиться по любому поводу. А тут даже при эпиляции подмышек и бикини нет и намека на раздражение. Всем очень рекомендую.
Елена, спасибо!
С уважением,
Ольга
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Отзывы о шугаринге
Спасибо за отзыв! Я всегда стараюсь прислушиваться к пожеланиям клиентов и улучшать свои сахарные пасты для шугаринга. Буду и дальше работать над качеством!
- MAPISHKA
Отзывы о шугаринге
Хочу поделиться своими впечатлениями после года использования шугаринга. Эпиляция стала совершенно безболезненной, подмышками волоски уже практически не растут, делаю эпиляцию раз в полтора месяца, иногда даже забываю, что там когда то росли волоски. Бикини сверху ничего нет, теперь борюсь с тем, что ниже. Я в полном восторге, не знаю как и жила раньше! 

- victoria
Отзывы о шугаринге
Да, шугаринг подходит даже для чувствительной и склонной к аллергии кожи. Кстати, его называют "карамельная эпиляция". Мне он нравится тем, что в нем ничего лишнего нет, только сахар и вода, без всяких добавок искусственных и ароматизаторов. Правда, классно?
-
Отзывы о шугаринге
Здравствуйте! Перепробовала все пасты, которые Вы мне прислали, спасибо, для домашнего применения они отличные!!! Буду рекомендовать знакомым.
-
Отзывы о шугаринге
Добрый день, Елена) Попробовала у подруги вашу пасту) Очень понравилась, с первого раза всё получилось!) Решили заказать еще, теперь уже на троих))))