Пилинг ( скраб) для тела в домашних условиях

Форум для посетителей сайта sugaring.su и покупателей паст для шугаринга Elena Maaya
Аватара пользователя
Maaya
Администратор
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
Контактная информация:

Пилинг ( скраб) для тела в домашних условиях

Сообщение Maaya » 12 мар 2012, 16:35

Для профилактики вросших волос хорошо помогают домашние пилинги для кожи лица и тела. Хочу поделиться некоторыми хорошими и проверенными рецептами скрабов, с помощью которых можно ухаживать за кожей тела, а также предотвратить появление вросших волосков.

читать статью "Пилинг (скраб) для тела в домашних условиях" полностью

Анжела

Профилактика вросших волосков

Сообщение Анжела » 13 мар 2012, 12:00

Скрабы отлично помогают, главное делать это два раза в неделю прямо вплоть до начала прорастания новых волосков.

Светлана

Вростают волоски после эпиляции

Сообщение Светлана » 13 мар 2012, 12:01

Здравствуйте! Я работаю с сахарной пастой и у некоторых моих клиенток и у меня ( бикини) вростают волоски. Может это моя ошибка в работе?

Аватара пользователя
Maaya
Администратор
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
Контактная информация:

Как избежать вростания волос при сахарной эпиляции

Сообщение Maaya » 13 мар 2012, 12:02

Чтобы не врастали волоски нужно:
1. СТРОГО следить за тем, чтобы волоски вырывались по росту. Обычно этого бывает достаточно.
2. Если Вы знаете, что у Вас есть склонность к врастанию волосков, то где-то через 10 дней после того, как Вы расстались с волосками, нужно приступать к пилингу. Ежедневно или через день то место, на котором бывают врастающие волосы трите жесткой мочалкой, чтобы удалить все омертвевшие клеточки кожи и помочь новым волоскам пробиться на поверхность, а не застрять в толще кожи. Когда все волоски прорастут (где-то 3 недели после удаления волос) пилинг можно прекращать. Удачи!

littleMarie
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 08:53

Re: Пилинг ( скраб) для тела в домашних условиях

Сообщение littleMarie » 01 июн 2014, 09:17

Мне тоже до чертиков надоели вросшие от воска и эпилятора волоски, никакие скрабы и варежки отшелушивающие не помогали. Перешла на бритву, стало легче. Этой весной начала делать электроэпиляцию, волос уже меньше, те что есть тонкие и хрупкие. На лето будет перерыв - планирую убирать кремом. отрастают медленней, чем после бритвы, не такие жесткие и не врастают.

Аватара пользователя
Sova
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:15

Re: Пилинг ( скраб) для тела в домашних условиях

Сообщение Sova » 16 янв 2015, 09:38

1. Кофейный пиллинг
Вам потребуется одна столовая ложка глины, одна столовая ложка кофейной гущи и одна столовая ложка мелко нарезанной лимонной цедры. Смешайте все компоненты в мисочке, залейте кипятком и всыпьте чуть-чуть соли. Когда вода остынет до приемлемой температуры, нанесите смесь на лицо, помассируйте, чтобы лучше очистить поры и оставьте смесь на лице на пять-десять минут. Смойте водой.

2. Кофейный скраб для всех типов кожи: Сварите и выпейте кофе, гущу, которая осталась на дне чашки, размешайте с 2-мя чайными ложками овсяных хлопьев. Если у вас сухая кожа, то добавьте еще 1 столовую ложку сметаны, а если кожа жирная, то столовую ложку йогурта. Помассируйте полученным скрабом влажное лицо в течение 2-х минут.

3. Питательный скраб из кофе, подходит для любого типа кожи: 2 чайные ложки молотого кофе смешайте с таким же количеством рисовой муки. При сухой коже - смесь разбавьте молоком до густоты сметаны, при жирной коже - разбавляйте кислым молоком.
Из кофе также можно сделать потрясающий скраб для тела, который не только уберет ороговевшие клетки кожи, но и поможет в борьбе с "апельсиновой коркой".

4. Кофейный скраб для проблемной кожи: Все, что вам нужно для этого чудесного средства: 100 граммов меда и три столовые ложки молотого кофе. Кофе следует залить кипятком, дать настояться в течение получаса, затем процедить и полученную гущу смешать с медом. Наносите кофейный скраб на проблемные зоны тела во время приема душа легкими массирующими движениями, после чего оставьте на десять минут, а затем смойте, чередуя горячую и холодную воду.

5. Очищение кожи. Возьмите мягкий крем-гель для душа и добавьте в него (прямо в бутылочку с гелем) натуральный молотый кофе из расчета 1 чайная ложка на 100 мл. Молотый кофе, дополнительно смягченный гелем, дает очень нежное и бережное очищение коже, идеально подходит для ежедневного ухода.

Аватара пользователя
Alex
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:03
Контактная информация:

Пилинг ( скраб) для тела в домашних условиях

Сообщение Alex » 28 июл 2015, 12:20

Кстати, вот почитайте о пилингах и их последствиях. Я не знаю, насколько оно так в терминах именно [домашних пилингов], но по любому знать очень желательно.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя