Лучше взять и среднюю, и жесткую, что бы посмотреть какая паста Вам лучше подойдет. Обе эти пасты подходят для работы в домашних условиях, в том числе и для новичков. О жесткой пасте подробно написано в этой статье https://sugaring.su/gestkaya-saharnaya-pasta.да конечно,об этом и речь,учиться хочу,но на той пасте,которую я купила-это просто невозможно! поэтому и советуюсь,смогу ли я отработать технику как следует на вашей пасте???как ведет себя жесткая консистенция?
Помогите подобрать пасту, пожалуйста.
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Помогите подобрать пасту, пожалуйста.
Пасты Elena Maaya на Алиэкспресс
Официальный интернет-магазин сахарных паст Elena Maaya MAAYA.RU
Ватсап для консультации по шугарингу +7-927-518-14-13
-
Спасибо Елена большое)))я решилась с выбором закажу тогда 2 пасты средней жесткости(классические) и одну с отваром мяты жесткую! оформляйте пожалуйста заказ)))
-
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать пасту. мне надо два вида пасты ,одну средней жесткости,другую твердой жесткости для работы в теплое время работать,а так я даже не знаю какие пасты лучше. хочу попробывать, я только начинаю работать если можно на ваше усмотрение две штуки ,а какой плотности я вам написала.
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день, Амина!
Если собираетесь делать шугаринг на разных зонах, то выбирайте универсальный вариант - классическую или пасты с отварами трав.
Если собираетесь делать шугаринг на разных зонах, то выбирайте универсальный вариант - классическую или пасты с отварами трав.
-
Елена, здравствуйте!) Меня зовут Алина.
Я вчера посмотрела Ваш сайт и хотела бы заказать сахарную пасту.
В Московскую область осуществляете пересылку?
Если да, то хотела бы спросить- как правильно подобрать пасту?
Я ходила к косметологу недавно и помимо ног,-удалила волосы и на руках воском. Но у меня на одной руке появилось много ранок. Поэтому хотелось бы,чтобы такого больше не было. В интернете почитала и поняла,что лучше "сахаром" делать эти процедуры.
На ногах у меня достаточно жесткий и темный волос, а на руках тоже темноватые (в детстве брила по глупости и вместо светлых и коротких получила темные и длинные).
Аллергии у меня ни на что нет.
Подскажите пожалуйста какую из Ваших паст выбрать, буду Вам очень благодарна!)
Я вчера посмотрела Ваш сайт и хотела бы заказать сахарную пасту.
В Московскую область осуществляете пересылку?
Если да, то хотела бы спросить- как правильно подобрать пасту?
Я ходила к косметологу недавно и помимо ног,-удалила волосы и на руках воском. Но у меня на одной руке появилось много ранок. Поэтому хотелось бы,чтобы такого больше не было. В интернете почитала и поняла,что лучше "сахаром" делать эти процедуры.
На ногах у меня достаточно жесткий и темный волос, а на руках тоже темноватые (в детстве брила по глупости и вместо светлых и коротких получила темные и длинные).
Аллергии у меня ни на что нет.
Подскажите пожалуйста какую из Ваших паст выбрать, буду Вам очень благодарна!)
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день, Алина!
В Московскую область отправка заказов осуществляется почтой России. Оплата наложенным платежом или полной предоплатой.
Акция 2+1 действует.
Для того, что бы правильно подобрать плотность пасты необходимо определить в какой технике Вы планируете делать эпиляцию сахарной пастой. В этой статье https://sugaring.su/node/112 перечислены все виды техник и она поможет выбрать подходящую именно для Вас. Также уточните, на каких зонах будет проходить сахарная эпиляция. Далее мы выберем Вам подходящие пасты.
Заранее спасибо за ответ!
В Московскую область отправка заказов осуществляется почтой России. Оплата наложенным платежом или полной предоплатой.
Акция 2+1 действует.
Для того, что бы правильно подобрать плотность пасты необходимо определить в какой технике Вы планируете делать эпиляцию сахарной пастой. В этой статье https://sugaring.su/node/112 перечислены все виды техник и она поможет выбрать подходящую именно для Вас. Также уточните, на каких зонах будет проходить сахарная эпиляция. Далее мы выберем Вам подходящие пасты.
Заранее спасибо за ответ!
-
Здравствуйте! Хочу попробовать шугаринг, после станка зона бикини, разумеется, покрывается красненькими точечками, потому что кожа раздражается и на следующий день уже снова нужно депилировать, поэтому и решила начать использовать шугаринг, посоветуйте что-то, пожалуйста
-
Вы бреете по росту волос или против роста?Здравствуйте! Хочу попробовать шугаринг, после станка зона бикини, разумеется, покрывается красненькими точечками, потому что кожа раздражается и на следующий день уже снова нужно депилировать, поэтому и решила начать использовать шугаринг, посоветуйте что-то, пожалуйста
-
Пыталась по росту, но тогда остаются маленькие волоски, а против, тогда и ранки и раздражение.
-
Я брею(если брею) только по росту волос, хоть это и не идеально, но нет раздражения.