Добрый день,Елена!
Давно наслышана о шугаринге,но все никак не могла решиться попробовать.
И вот в очередной раз, бороздя просторы интернета в поисках адекватной и полной информации о сахарной эпиляции, наткнулась на ссылочку на Ваш сайт! Хочу сразу выразить благодарность, у Вас очень информативный и наглядный сайт,все очень понятно и доступно написано,спасибо!
Я никогда не пробовала шугаринг,ни в салоне,ни в домашних условиях. На сайте увидела информацию об акции 1+1=3 и наконец-то решилась
Хочу с Вами посоветоваться, т к не знаю какая паста мне лучше подойдет. Заказав 3 баночки по акции я планирую набраться опыта в этом деле. Точно планирую использовать пасту для удаления нежелательных волосков на лице (над верхней губой), также на руках и ногах для начала. Потом уже набравшись опыта ближе к пляжному сезону хочу испробовать на более деликатных местах. Подскажите пожалуйста, какая паста какой плотности и для каких участков мне нужна. Заранее спасибо!
Какую пасту выбрать для заказа
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Какую пасту выбрать для заказа
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв о сайте, очень приятно!
Для удаления на лице над верхней губой удобно использовать бандажную технику, лучше всего для этой чувствительной области подходит паста с отваром ромашки. На руках и ногах можно работать мануальной техникой средней или жесткой пастой, вид пасты может быть любой на Ваш выбор.
Для удаления на лице над верхней губой удобно использовать бандажную технику, лучше всего для этой чувствительной области подходит паста с отваром ромашки. На руках и ногах можно работать мануальной техникой средней или жесткой пастой, вид пасты может быть любой на Ваш выбор.
- Alex
- Контактная информация:
Re: Какую пасту выбрать для заказа
Очень рекомендую посмотреть видео о том, как работать жесткой пастойНа руках и ногах можно работать мануальной техникой средней или жесткой пастой
Уверен, после просмотра у вас отпадут все вопросы.