HR

Форум для посетителей сайта sugaring.su и покупателей паст для шугаринга Elena Maaya
Муська
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 10:46

HR

Сообщение Муська » 19 сен 2014, 10:54

Девочки привет)Нужен ваш совет.Я начинаю пользоваться средством для удаления волос называется оно Hair Remover.так вот перед использования этого средства нужно сделать эпиляцию.Но вот какую?посоветуйте пожалуйста

Аватара пользователя
Alex
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:03
Контактная информация:

Re: HR

Сообщение Alex » 19 сен 2014, 13:44

Сделайте шугаринг )))

А если серьезно - зачем потом дополнительно применять еще и ваше средство, по сути являющееся средством для химической эпиляции (действующее вещество - Гидроксид кальция или «гашеная известь») - не очень понятно. Пользуйтесь чем то одним, и будет вам счастье.

Совмещение сразу двух видов эпиляции может быть просто опасно - лично я просто побоялся бы воздействовать на поврежденную первым (любым!) методом волосяную луковицу еще и известью, понятно что так химический ожог и уничтожение луковицы будет еще эффективнее, но... это же Ваше тело. Зачем так издеваться над ним...

shapito27
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 15:43

Re: HR

Сообщение shapito27 » 28 янв 2015, 15:49

Пару месяцев назад подруга рассказала о хитром средстве для удаления волос. Я сначала воспротивилась – шугаринг и так неплох, а более радикальных мер реально боюсь. Потом решилась, т.к. все же избавиться от них хотелось, плюс, цена средства была равна моему среднему походу в магазин.
Решилась. Купила, почитала инструкцию, принцип, как оказалось, простой, а инструкция сложная) Суть такая – делаешь любым способом депиляцию (пинцет, воск, шугаринг, эпилятор) и пока фолликул свободен - наносишь это средство три дня подряд каждый день. Никто чудес не обещает – все волосы за раз не вымрут. Процесс обработки средством нужно произвести несколько раз , в зависимости от интенсивности роста волос, степени «волосатости», гормонов и т.п.
Решилась начать в отпуске. Почитала информацию на сайте, оказывается средство имеет патент на изобретение и одобрено Роспотребнадзором.
Сделала бикини шугарингом, а ноги решила попробовать пинцетом. Бикини превзошло все мои ожидания! Когда я пришла к эпиляторше, она не поверила, что волосы я «там» не трогала. Визуально осталось треть наверное.
Замечу сразу, кожа у меня очень нежная. Если и иду на чистку лица – это как химическая война потом)))
Пинцетом ноги выщипывать – сущий кошмар для меня, решилась удалить на следующий раз все, что можно! Подмышки и ноги (которые по привычке я делала электрическим эпилятором) удалила сахаром и воском соответственно. Наносила средство. Визуально понимала, что шугаринг на подмышках и воск на ногах «снес» верхний слой кожи, поэтому раз наносила, средство реагировало слишком интенсивно (покраснения, красные точки) и прекращала нанесения.

После праздников я решила вернуться к привычному режиму удаления волос: бикини – сахар, ноги и подмышки – мой родной электрический эпилятор. Средство среагировало как надо! В общем, после двух нанесений на продепилированные подмышки (третий раз, как водится лень нанести) после двух недель визуально остается совсем немного хилых волосков!
С ногами тяжелее. Присматривалась, у меня из одной луковицы растет из по две три штуки. Понимаю, что трех раз не хватит. НО, их гораздо меньше!!!
Через неделю пойду на депиляцию бикини сахаром, чтобы закрепить эффект.

Аватара пользователя
Alex
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:03
Контактная информация:

Re: HR

Сообщение Alex » 29 янв 2015, 07:22

Четыре раза читал... Все что понял - это какая то «каша из топора». Помните такую сказку?

Тема закрыта.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя