Раздражение и гнойнички через полторы недели после шугаринга

Форум для посетителей сайта sugaring.su и покупателей паст для шугаринга Elena Maaya
Lyulyaka
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 10:05

Раздражение и гнойнички через полторы недели после шугаринга

Сообщение Lyulyaka » 17 фев 2015, 12:04

здрпвствуйте! Поделитесь опытом подалуйста! У клиентки через полторы недели после шугаринга пошло раздражение и гнойнички, когда волосы начали пробиваться! Депилируется давно! Только после посещения меня такая реакция! Пользуюсь пастой C*****n! Что это может быть? От чего? И как лечить?

Наименование ТМ удалено. Прим Администратор

Аватара пользователя
Maaya
Администратор
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
Контактная информация:

Re: Раздражение и гнойнички через полторы недели после шугар

Сообщение Maaya » 17 фев 2015, 12:32

Добрый день!

Такое раздражение при росте волос может быть у клиентов после первой процедуры шугаринга или восковой эпиляции. Связано это, в первую очередь, с индивидуальной особенностью строения кожи и ростом волос, таким как: глубокое залегание корней (волоску ведь приходится заново пробивать себе путь), толстый верхний слой кожи, толстые волоски, предрасположенность к врастанию волос. После нескольких процедур кожа адаптируется. Такое же раздражение может появиться у клиентов, которые хоть и регулярно делают эпиляцию, но делают слишком большие промежутки между процедурами. Кожа не успевает привыкнуть к процедуре и для нее это всегда как в первый раз.

Скрабами пользоваться при раздражении нельзя, нужно обязательно подождать пока заживут гнойнички. Для снятия раздражения применяют хлоргексидин.
Хорошо помогает пробиться волоскам бритье. Применять его нужно правильно и только по необходимости, если кожа покрылась чуть заметными пупырышками и видно, что волоскам трудно пробиться. Чтобы не допустить раздражения нужно сбрить участок, а затем хорошенько обработать хлоргексидином. Одного раза бывает достаточно, что бы волоскам стало легко расти.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей