Шугаринг на лице

Форум для посетителей сайта sugaring.su и покупателей паст для шугаринга Elena Maaya
Aizada
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 08:15

Шугаринг на лице

Сообщение Aizada » 16 июн 2015, 13:45

На лице есть несильно заметные волосики. я пока не могу решиться их трогать. если я уберу их шугарингом, не начнут ли они расти интенсивнее и жестче?

Аватара пользователя
Sova
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:15

Re: Шугаринг на лице

Сообщение Sova » 17 июн 2015, 13:14

С лицом надо аккуратно. Cильней расти точно не станут, но может быть раздражение после пасты. Лучше начать с усиков, удалять только по росту волос.

Аватара пользователя
Arewa
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 18:47

Re: Шугаринг на лице

Сообщение Arewa » 26 июн 2015, 18:14

Этот волос на лице.........
Многие женщины страдают от излишней растительности на лице, и каждая женщина коснувшаяся с этой задачей боится одного, если я начну убирать, они начнут расти еще сильнее, интенсивнее, вообще вся зарасту.......и много каких мыслей бывает в голове у женщин. Это и понятно, лицо как никак.....Вот как говорится, открываю Вам все карты эпиляции на лице. Если выдергивать волосинки пинцетом? Да пинцетом удобно, подцепил волосинку и убрал, НО! со временем маленькая волосинка превращается в более плотную, и заметную. Это происходит за счет уплотнения волосяной луковицы, в момент удаления все "внутренности" остаются в луковичном "домике". Если срезать волоски, то будет происходит то же самое. Так устроен наш волос на теле (за исключением волос на голове), любые махинации с ним, которые не удаляют полностью волосяную луковичку приводят к изменению волоса. Восковая эпиляция, отлично убирает все....вместе с верхним слоем кожи. Как то я была свидетельницей того, как одна моя знакомая убрала воском пушок над губой.....гусары отдыхают, краснота была бурой. Спас ее волшебный крем (не стану называть, дамы не превращать рекламу) (в личке могу рассказать)))), и к тому же воск не безопасен для лица, из за грубой работы и температуры нагрева. Шугаринг. Ну конечно, мне это способ нравится больше всех. К тому же у меня всегда есть рядом человек, на котором я могу наблюдать как происходит изменения структура волоса. Бывает такое, и это встречается очень часто, женщина убирает волоски подстригая их, это продолжается из года в год, их становится больше, это может быть связано с огромным рядом проблем как в организме так и вообще. Так вот, картина следующая, мы видим на женском лице, нечто подобное мужской щетине.Очень жалею, что не сделала самое первое фото до начала процедуры. Сегодня моя бабуля пришла, и мы сделали с тем, что выросло. Мы уже начинали год назад, но под действием разных причин, она перестала эпиляцию делать, снова прибегнув к ножницам (так же быстрее). И вот месяц назад мы начали вновь, усики даже не появились, только на подбородке тот волос, который при первой встрече еще не был заметен. Результат как обычно прикладываю. И к чему это я.....не бойтесь женщины удалять ненужный волос на лице, это менее болезненно и конечный результат будет радовать вас. Будьте красивыми! Изображение , Изображение ,Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей