Эпиляция по-мужски, проспорил

Форум для посетителей сайта sugaring.su и покупателей паст для шугаринга Elena Maaya
Аватара пользователя
Maaya
Администратор
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
Контактная информация:

Эпиляция по-мужски, проспорил

Сообщение Maaya » 20 июл 2015, 12:49

Это реальная история из первоисточника (орфография сохранена):

"Пару недель назад, находясь на отдыхе, я поспорил со своей девушкой. Причину спора раскрывать не буду, но условием было, что в случае моего проигрыша, я делаю себе эпиляцию. Да-да. Эпиляцию всего меня, за исключением головы. И вот вчера настал тот самый день «Х» («икс», а не «хэ», как можно подумать)… Теперь я знаю, на что идут девушки, чтобы больше нравиться нам, мужчинам. Но по порядку.

Договорившись на субботу, я морально готовился. Примерно представлял, что меня ждёт, но что именно – я не знал. Услышав в телефонной трубке: «Всё, я вышла, сейчас приеду. Только в аптеку заскочу по дороге». На мой вполне разумный в этот момент вопрос: «Эмммм… А зачем в аптеку?», я услышал: «надо купить маску, перчатки и спирт». В этот момент пятками начал чувствовать, как начинают биться о пол выпадающие кирпичи. Трезво рассудив, что отступать-то все равно некуда, я пошёл в магазин за пивом, дабы унять лёгкий мандраж перед неизведанными ранее ощущениями. В сорокоградусную жару литр холодного пива влился в меня как в пропасть, всего-лишь утолив жажду. Следом отправился еще литр светлого и пенного, уже смакуя. Так как пунктуальность – далеко не самая сильная черта моей девушки, то времени у меня было предостаточно. Стало немного веселее, и страх был притуплён. И так как мне строго настрого было запрещено перед процедурой принимать «для храбрости», я решил на этом остановиться.

Приехала ненаглядная. Разговоры, новости и тд. Решили приступать к экзекуции. Пока она раскладывала и готовила всё необходимое, я переоделся (накатил еще пива и прочитерил с обезболивающим) в шорты и лег. Эпилятор в розетку, маска на лице, перчатки на руках. Жужжащая шайтан-машинка начала приближаться к моей повышенной волосатости ног. Изменившаяся тональность жжужания, одновременно с острой болью в районе икры левой ноги и искрами из глаз, известили меня о том, что процедура началась. Терпя боль и матерясь про себя (а вслух нельзя, ибо это тоже условие спора), я лежал и развлекал любимую разговорами. И лишь по слегка дрожащему голосу можно было понять, что мне не похрену, что у меня в данный момент со скоростью несколько десятков в секунду выдергиваются волосы из ноги. Ощущения были, что с меня медленно, но верно сдирают кожу, а на свежесодраные места льют спирт. К тому времени я уже понял, что это нихера не так, как я себе представлял. Это гораздо больнее. И я с ужасом представлял, что со мной будет, когда жужжалка подберется к местам с более нежной кожей. Например, внутренняя сторона бедра… Слёзы хлынули из глаз, когда это чудесное изобретение приобретения красоты подобралось к этим самым местам. Но виду подать и прерваться на перекур мне не позволила ни мужская гордость, ни условия спора о «не жаловаться»…

По истечению почти трех часов была «закончена» левая нога почти полностью и правая до колена. К моему счастью, ненаглядная к тому времени уже устала и окончание процедуры было перенесено на следующий день.

Следующий день. Т.е. воскресенье встретило невероятным душняком на улице и моими гладкими и, сука, приятными на ощупь ногами. Пропущу приезд половинки и перейду к продолжению эпиляции. Второй день меня эпилировали «на сухую». Без спиртного и и прочих анальгетиков. При свете дня были найдены несколько пропусков на ноге, которая была полностью лысая. Бляха муха! Как я это терпел вчера? Сегодня боль была почти невыносима! Если вчера с меня живьём сдирали кожу, то сегодня сдирали не только её, но и еще по сантиметру мяса. Концентрат преисподней, мне кажется, менее болезненный, чем то, что происходило со мной в эту секунду! А жужжание эпилятора тем временем всё ближе подбиралось к моей жопе, а точнее к ягодицам.

Адская боль пронзила ягодицы, когда тональность жужжания шайтан-машинки сменилась с издевательски-задорного на натужно-захлёбывающийся. Нуа*уле? Я почти 27 лет эту волосню холил и лелеял. В момент, когда эпилятор замолчал, не справившись с теми зарослями, которые выросли у меня на стыке ягодицы и бедра, я вспомнил анекдот про «Ага! Сказали мужики, и пошли валить лес ручными пилами». Минут 40 (или вечность) я терпел этот жужжащий ад. Морда лица моя лежала на подушке, вернее, я уткнулся в эту подушку и мечтал о пощаде. На вопросы: «Дорогой, тебе не больно?» я, выплёвывая перья из прокушенной подушке дрожащим голосом говорил, что не больно. Наконец эта пытка жопы закончилась. Мне позволили перевернуться на спину. И так, как после дупы, эпиляция груди и рук мне показались щекотанием, то описывать их не буду. Ну не больно было ни*уя.

Резюмируем.
На данный момент мы имеем:
-понимание того, на что идут наши женщины ради нас.
-гладкие и приятные на ощупь ноги
-гладкая жопа
-невероятно удовлетворение от того, что я это пережил
-уважение к девушкам. Они каждые 2-4 недели через это проходят..

P.S. Процесс эпиляции паха и подмышек не описываю, ибо последние лет 10 привык справляться бритвой раз в три дня. Хотя, честно признаться, начали закрадываться мысли о том, что «а может все-таки один раз в месяц потерпеть пол часа в салоне, чем постоянно шрябать бритвой?».

P.P.S А эпиляцию рожи делают?


Пара фото есть, но не выкладываю, по причине того, что кто-то может есть в этот момент и фотография клока волос кому-то может испортить аппетит.


Эпилог.
Пью пиво, чешу ноги (чешутся, б*я) и на чуточку больше стал понимать женщин, их жертвы и их терпение"

Gastezzo
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 12:59

Re: Эпиляция по-мужски, проспорил

Сообщение Gastezzo » 20 июл 2015, 13:00

А я очень хорошо знаю этого человека =))
Вот уже почти 27 лет его в зеркале наблюдаю.
Я и есть первоисточник 8-)

Аватара пользователя
Alex
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:03
Контактная информация:

Re: Эпиляция по-мужски, проспорил

Сообщение Alex » 20 июл 2015, 13:03

То что история подлинная - факт. Сейчас тоже почитаю, хотя я догадываюсь, что я поступал разумно, когда отказывался от экспериментов на своём теле, предпочитая классические бритву и триммер...

Аватара пользователя
Maaya
Администратор
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
Контактная информация:

Re: Эпиляция по-мужски, проспорил

Сообщение Maaya » 20 июл 2015, 13:05

Смелый и отчаянный мужчина! По секрету говоря, девушки так не мучаются как мужчины, а тем более еще эпилятором. В следующий раз попробуйте шугаринг, лучше всего через месяц)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя