Добрый день!
В это трудное время наш интернет магазин паст для шугаринга MAAYA.RU принимает и отправляет Ваши заказы в обычном режиме, что бы Вы всегда оставались красивыми.
Изменения в приеме онлайн платежей в интернет магазине на период самоизоляции (предположительно до конца апреля 2020 года) от коронавируса:
Оплата заказа онлайн осуществляется по выставленному именному счету в платежной ссылке после согласования с покупателем.
О работе интернет магазина в период пандемии коронавируса
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
-
-
Re: О работе интернет магазина в период пандемии коронавируса
Добрый день уважаемая администрация сайта, хотелось бы уточнить по поводу моего заказа на вашем сайте. Заказ 5389 оплачен
вчера, копия квитанции у вас я так понимаю есть. Очень хочется узнать на какой стадии выполнения находится мой заказ. Заранее огромное спасибо.
вчера, копия квитанции у вас я так понимаю есть. Очень хочется узнать на какой стадии выполнения находится мой заказ. Заранее огромное спасибо.
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Dany, отправка по расписанию, ответила Вам на личную почту.
- Administrator
- Контактная информация:
Уважаемы клиенты!
Эта тема на форуме предназначена для информирования вас о изменениях в работе интернет магазина Елены, в случае, если таковые будут.
Прошу вас вопросы по конкретным заказам или ситуациям, связанным с совершением покупки, задавать по телефонам, мессенджерам или электронной почте.
Тема закрыта.
Эта тема на форуме предназначена для информирования вас о изменениях в работе интернет магазина Елены, в случае, если таковые будут.
Прошу вас вопросы по конкретным заказам или ситуациям, связанным с совершением покупки, задавать по телефонам, мессенджерам или электронной почте.
Тема закрыта.
Добро пожаловать в магазин паст для шугаринга Елены Маая!
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Прием онлайн платежей по именной платежной ссылке продлен до конца мая.
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Важная новость!
Заказы на данный момент принимаются только в мессенджерах Ватсап, Вайбер, Телеграм по номеру +79275181413, в ВК https://vk.com/sugaring.maaya и на электронную почту [email protected].
Заказы на данный момент принимаются только в мессенджерах Ватсап, Вайбер, Телеграм по номеру +79275181413, в ВК https://vk.com/sugaring.maaya и на электронную почту [email protected].