Нужна ли мужчинам эпиляция?
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Что думаете? Подмышки я ему сама брею иногда, остальное только аккуратно триммером.
- MAPISHKA
Я и себе эпилятором ТАМ не решаюсь (боль дикая), а вы думаете, мужчина на это пойдет?
Последний раз редактировалось MAPISHKA 22 дек 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Нужна ли мужчинам эпиляция?
Шугаринг - лучше для мужчины нет
- Alex
- Контактная информация:
donti, казнить нельзя помиловать? )))
по теме - было хорошее видео от 95 квартала... чуть попозже найду выложу...
по теме - было хорошее видео от 95 квартала... чуть попозже найду выложу...
-
Gillete отдыхает!
- Alex
- Контактная информация:
Всех с наступающим!
-
Я думаю мужчинам нужна эпиляция, может не везде полная, особенно под мышками и в области бикини. Посоветовала своему сходить на такую процедуру. Вернулся довольный и веселый, хохотал от щекотки, говорит, до упаду, до боли в животе. Про больно вообще даже возмутился. На вечер юмора ходить не надо. Сказал как-нибудь еще сходит.
- MAPISHKA
Что же его так рассмешило?Я думаю мужчинам нужна эпиляция, может не везде полная, особенно под мышками и в области бикини. Посоветовала своему сходить на такую процедуру. Вернулся довольный и веселый, хохотал от щекотки, говорит, до упаду, до боли в животе. Про больно вообще даже возмутился. На вечер юмора ходить не надо. Сказал как-нибудь еще сходит.
-
Настрой у него такой был. Ничего смешного в этом конечно нет, просто щекотно было. Но суть не в смехе, суть в том, что понравилось. Мастер - женщина тоже с юмором, как скажет че, хоть стой хоть падай, видно давно в этой сфере, перлы выдает, хоть на цитаты разбирай.
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Интересный случай) Я редко встречала мужчин, которые добровольно пошли бы на эпиляцию.