Массаж пастой для шугаринга

Форум для посетителей сайта sugaring.su и покупателей паст для шугаринга Elena Maaya
Margo
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 13:58

Массаж пастой для шугаринга

Сообщение Margo » 22 дек 2012, 21:01

Здравствуйте! Я хочу обучиться массажу лица сахарной пастой для шугаринга. Меня не интересуют сертификаты и корочки, так как имею диплом провизора-косметолога. То есть могла бы обучиться у частного косметолога именно массажу. Или посоветуйте кого нибудь, пожалуйста.

Аватара пользователя
MAPISHKA
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Массаж пастой для шугаринга

Сообщение MAPISHKA » 24 дек 2012, 19:28

Учиться массажу я бы не советовала частным образом. Лучше пройти курс в специальном учебном центре и быть уверенной в грамотности специалиста. Ведь непрофессионально выполненный массаж лица может нанести трудноисправимый вред внешности клиента!

Капа
Зарегистрирован: 26 май 2012, 10:59

Массаж пастой для шугаринга

Сообщение Капа » 18 июн 2013, 08:54

Очень очень интересно, а какая карамелька нужна именно для массажа? или можно любую, все равно растает?

Аватара пользователя
Maaya
Администратор
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
Контактная информация:

Массаж пастой для шугаринга

Сообщение Maaya » 11 сен 2013, 18:31

Очень очень интересно, а какая карамелька нужна именно для массажа? или можно любую, все равно растает?
для массажа нужна самая мягкая паста, по консистенции как жидкий мед

RedCat
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 11:15

Массаж пастой для шугаринга

Сообщение RedCat » 26 фев 2015, 11:16

Елена,здравствуйте! У меня к вам,наверно,не совсем обычный вопрос. У меня есть паста пандис(но я на ней не работаю уже) Подскажите,пожалуйта,что мне в нее добавить,чтоб получилась паста для массажа? Ну,чтоб как ее использовать...жалко деньги такие..( может лимон,чтоб реже была???

Аватара пользователя
Maaya
Администратор
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
Контактная информация:

Массаж пастой для шугаринга

Сообщение Maaya » 26 фев 2015, 13:52

Добрый день!
Паста для массажа по консистенции в холодном виде должна быть как густой гель.

Изменение плотности пасты достаточно сложный процесс. Что бы сделать пасту мягче в нее нужно добавить воды с лимонным соком. Соединить пасту с водой и довести ее до однородного состояния можно только при температуре пасты близкой к кипению.

В Вашем случае, пасту сначала нужно достать из контейнера в стеклянную чашку (для микроволновки) или в кастрюльку, если собираетесь разогревать пасту на плите. В разогретую пасту нужно добавить воды и лимонного сока и помешивая довести пасту практически до кипения, но не допуская возникновения пены. Снять с огня, перелить в контейнер.

Подобные манипуляции требуют предельной осторожности во избежание ожогов.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя