Не дозвонилась, странно!
- Виктория
Не дозвонилась, странно!
Тоже дозвонилась только с третьего раза... и только потом поняла, что на родине шугаринга Елены еще раннее утро, долго извинялась...
Не дозвонилась, странно!
Очень странно ......... позвонила по указанному телефону 89375181413 для заказа сахарной пасты............взяла трубку девушка и пояснила мне, что она не какого объявления в интернете по изготовлению пасты не давала и положила трубку..........!!! ТАК КАК ЖЕ БЫТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Виды сахарных паст, цены, условия доставки
Валентина, действительно очень странно. На телефонные звонки по этому номеру я отвечаю сама- поэтому такого сказать не могла. Определенно ошиблись номером, большая просьба еще раз перезвонить или оставить номер телефона в личке. с уважением, Елена Маая.
-
Re: Не дозвонилась, странно!
Елена, вы сменили телефон? Второй день не могу до Вас дозвониться....
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день!Елена, вы сменили телефон? Второй день не могу до Вас дозвониться....
Номер прежний. К сожалению, были проблемы со связью вчера весь день и сегодня до обеда, обслуживание номера телефона переходило с одного оператора на другого. Сейчас связь полностью восстановлена и работает в обычном режиме.
- Administrator
- Контактная информация:
Кстати, может быть кому то это окажется важным: номер телефона Елены теперь не Мегафоновский. Теперь это РОСТЕЛЕКОМ.
Добро пожаловать в магазин паст для шугаринга Елены Маая!