Для эффективного удаления волос необходимо провести несколько сеансов лазерной эпиляции, но даже после первой процедуры результат сразу же заметен - тонкие волосы исчезают бесследно, жесткие волосы становятся практически незаметны.
читать статью "Лазерная эпиляция" полностью
Лазерная эпиляция
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Лазерная эпиляция.
А как записаться к Вам на лазерную эпиляцию (ноги, бикини)? Спасибо!
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Лазерная эпиляция
Я занимаюсь только шугарингом. Могу его посоветовать как альтернативу лазерной эпиляции.
- Nimphetamka
Лазерная эпиляция
Всем привет!На мой взгляд,это самый лучший способ избавиться от нежелательных волос.Такой способ самый надежный и проверенный.Причем это самый безболезненный способ.Так что я всем рекомендую лазерную эпиляцию!
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Лазерная эпиляция
На данный момент нет 100% способа избавиться от волосков раз и навсегда. И любой способ эпиляции или депиляции имеет своих преимущества и недостатки, в том числе и лазерная эпиляция.
-
Лазерная эпиляция
У меня на коже остались рубцы и ожоги, волосы не ушли. До этого делала верхнюю губу и результата тоже не было, все это полный отстой. Может конечно мне попался плохой мастер, хотя делала в разных местах.
-
Скажите, сколько сеансов надо, чтобы полностью избавиться от волос?
- irasolnce
- Контактная информация:
Лазерная эпиляция
Знакомая сделала Lasik на оба глаза было -6. После операции-все ок. Спустя год-зрение продолжило ухудшаться. Вроде бы проводили диагностику-зрение не падало. Не понятно почему упало зрение?
- Administrator
- Контактная информация:
irasolnce, Вашей знакомой нужно обратиться на профильный ресурс, например таковым у нас является isee.ru. Затем она пройдет обследование и получит заключение о состоянии ее здоровья. У Вас в Москве - наверняка есть такие центры...
Здесь же нет профессионалов - окулистов, а если бы они и были - точно не стали бы "гадать по форуму".
Раз уж зашла тема о зрении, то напомню, что испортить его дома лазером можно запросто. https://sugaring.su/node/104 - посмотрите видео в конце статьи...
Здесь же нет профессионалов - окулистов, а если бы они и были - точно не стали бы "гадать по форуму".
Раз уж зашла тема о зрении, то напомню, что испортить его дома лазером можно запросто. https://sugaring.su/node/104 - посмотрите видео в конце статьи...
Добро пожаловать в магазин паст для шугаринга Елены Маая!