Страница 1 из 1

Мягкая паста

Добавлено: 29 апр 2015, 15:28
Милена
Злравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно работать с сахарной пастой мягкой??? не получаеться, прочитала все обсуждения, по технике вродебы все правильно, но не получается

Re: Мягкая паста

Добавлено: 30 апр 2015, 16:01
Ирина
Злравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно работать с сахарной пастой мягкой??? не получаеться, прочитала все обсуждения, по технике вродебы все правильно, но не получается
С мягкой пастой нужно работать только в бандажной технике.

Re: Мягкая паста

Добавлено: 30 апр 2015, 20:36
ksen_ia
Здравствуйте,подскажите пожалуйста рецепт приготовления мягкой пасты с использованием или лимонной кислоты или лимонного сока.

Re: Мягкая паста

Добавлено: 01 май 2015, 11:46
Maaya
Здравствуйте,подскажите пожалуйста рецепт приготовления мягкой пасты с использованием или лимонной кислоты или лимонного сока.
Добрый день! Попробуйте этот рецепт: 0,5 кг сахара, 60 мл. воды, 60 мл. лимонного сока. Как варить у меня описано в статье https://sugaring.su/recept-sugaringa. И вот это статью рекомендую для прочтения перед тем как пробовать готовить https://sugaring.su/node/493. По опыту знаю, что удачный рецепт получается путем личных многократных попыток и подбора ингредиентов.

Re: Мягкая паста

Добавлено: 04 май 2015, 12:01
ksen_ia
Большое спасибо!

Re: Мягкая паста

Добавлено: 06 май 2015, 00:07
Vita22
ничего страшного, я предпочитаю мягкую пасту Gloria, все приходит с опытом) Начинала с твердой, сейчас использую только мягкую или смешиваю плотности между собой.

Re: Мягкая паста

Добавлено: 06 май 2015, 07:17
Alex
Судя по тем описаниям паст и инструкциям к ним, что я смог найти в интернете - у разных производителей «мягкая паста» - это совсем не одно и тоже как по плотности, так и по рекомендуемым техникам по работе с нею. Аналогом «мягкой пасты для шугаринга» от Елены будут являться «ультра-мягкая» или «бандажная» пасты от Vita22. Подробнее тут.
Поэтому огромная просьба не путать посетителей сайта, они и так замечательно сами запутаются - у всех производителей есть свои сайты и форумы поддержки пользователей их продукции, на которых ее и нужно обсуждать.

Здесь же Милена спрашивала "как правильно работать с сахарной пастой мягкой" (очевидно что тутошней), но о ней все забыли...

Re: Мягкая паста

Добавлено: 06 май 2015, 10:33
Милена
Я пасту не покупала, а сама сварила. Получилась очень мягкая и ни чего не могу с ней сделать, просто течет по телу. Что делать?

Re: Мягкая паста

Добавлено: 06 май 2015, 18:16
Янушка
Я пасту не покупала, а сама сварила. Получилась очень мягкая и ни чего не могу с ней сделать, просто течет по телу. Что делать?
Тогда вы ее неправильно приготовили, слишком жидкая получилась. У меня ни когда не получается самой сварить, пару раз пробовала потом плюнула и начала заказывать.

Re: Мягкая паста

Добавлено: 07 май 2015, 08:57
Maaya
Милена, урок по бандажной технике описан мной в статье https://sugaring.su/node/50.

Если паста получилась слишком жидкая, можно ее немного доварить, что бы выпарить лишнюю влагу. Только осторожно, что бы не переварить.