Мягкая паста
-
Мягкая паста
Злравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно работать с сахарной пастой мягкой??? не получаеться, прочитала все обсуждения, по технике вродебы все правильно, но не получается
-
Re: Мягкая паста
С мягкой пастой нужно работать только в бандажной технике.Злравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно работать с сахарной пастой мягкой??? не получаеться, прочитала все обсуждения, по технике вродебы все правильно, но не получается
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста рецепт приготовления мягкой пасты с использованием или лимонной кислоты или лимонного сока.
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день! Попробуйте этот рецепт: 0,5 кг сахара, 60 мл. воды, 60 мл. лимонного сока. Как варить у меня описано в статье https://sugaring.su/recept-sugaringa. И вот это статью рекомендую для прочтения перед тем как пробовать готовить https://sugaring.su/node/493. По опыту знаю, что удачный рецепт получается путем личных многократных попыток и подбора ингредиентов.Здравствуйте,подскажите пожалуйста рецепт приготовления мягкой пасты с использованием или лимонной кислоты или лимонного сока.
-
ничего страшного, я предпочитаю мягкую пасту Gloria, все приходит с опытом) Начинала с твердой, сейчас использую только мягкую или смешиваю плотности между собой.
- Alex
- Контактная информация:
Судя по тем описаниям паст и инструкциям к ним, что я смог найти в интернете - у разных производителей «мягкая паста» - это совсем не одно и тоже как по плотности, так и по рекомендуемым техникам по работе с нею. Аналогом «мягкой пасты для шугаринга» от Елены будут являться «ультра-мягкая» или «бандажная» пасты от Vita22. Подробнее тут.
Поэтому огромная просьба не путать посетителей сайта, они и так замечательно сами запутаются - у всех производителей есть свои сайты и форумы поддержки пользователей их продукции, на которых ее и нужно обсуждать.
Здесь же Милена спрашивала "как правильно работать с сахарной пастой мягкой" (очевидно что тутошней), но о ней все забыли...
Поэтому огромная просьба не путать посетителей сайта, они и так замечательно сами запутаются - у всех производителей есть свои сайты и форумы поддержки пользователей их продукции, на которых ее и нужно обсуждать.
Здесь же Милена спрашивала "как правильно работать с сахарной пастой мягкой" (очевидно что тутошней), но о ней все забыли...
-
Я пасту не покупала, а сама сварила. Получилась очень мягкая и ни чего не могу с ней сделать, просто течет по телу. Что делать?
-
Тогда вы ее неправильно приготовили, слишком жидкая получилась. У меня ни когда не получается самой сварить, пару раз пробовала потом плюнула и начала заказывать.Я пасту не покупала, а сама сварила. Получилась очень мягкая и ни чего не могу с ней сделать, просто течет по телу. Что делать?
- Maaya
- Администратор
- Контактная информация:
Милена, урок по бандажной технике описан мной в статье https://sugaring.su/node/50.
Если паста получилась слишком жидкая, можно ее немного доварить, что бы выпарить лишнюю влагу. Только осторожно, что бы не переварить.
Если паста получилась слишком жидкая, можно ее немного доварить, что бы выпарить лишнюю влагу. Только осторожно, что бы не переварить.