а рецепт был один и тот же?добрый день! вычитала на вашем форуме, про консультацию по приготовлению.
Я пыталась сварить пасту, 8 раз. Из них 6 получились очень жидкие, 2 твердые, и 2 вроде нормальные, но они не прилипают к телу. Я не пойму в чем дело, пожалуйста помогите.
Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
-
- Зарегистрирован: 02 дек 2014, 15:27
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
-
- Зарегистрирован: 10 дек 2014, 14:49
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
рецепты разные пробовала. один из них такой: 10 ст.л сахара 2 ложки воды и лис.кисл сухая 1-2 ст ложки. паста получилась мягкая
-
- Зарегистрирован: 02 дек 2014, 15:27
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
1-2 ст. ложки лимонной кислоты это очень много, мне кажется. А как паста удаляла волосы? Тоже не прилипала к телу?
- Arewa
- Зарегистрирован: 15 июн 2014, 18:47
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Хм все таки не 8,а 10 скорее всего. ....иногда видимо понятно почему рецепт сбивается )а рецепт был один и тот же?добрый день! вычитала на вашем форуме, про консультацию по приготовлению.
Я пыталась сварить пасту, 8 раз. Из них 6 получились очень жидкие, 2 твердые, и 2 вроде нормальные, но они не прилипают к телу. Я не пойму в чем дело, пожалуйста помогите.
-
- Зарегистрирован: 24 дек 2014, 15:02
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добрый день!Елена,пожалуйста помогите советом,варю мягкую пасту:1 кг сахара,70 мл сока лимон и 60 воды,варю примерно 30 мин,но ей тяжко работать,она затвердевает(((что не так?Заранее спасибо!
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добрый день! По Вашему рецепту получается паста средней плотности. Возьмите на 1 кг сахара 80 мл лимонного сока и 90 мл воды.
- Барби в бантиках
- Зарегистрирован: 28 дек 2014, 22:21
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Ничего удивительного, в домашних условиях вам вряд ли получится соблюсти весь технологический процесс (определенная высокая температура в течение определенного времени).Добрый день!Елена,пожалуйста помогите советом,варю мягкую пасту:1 кг сахара,70 мл сока лимон и 60 воды,варю примерно 30 мин,но ей тяжко работать,она затвердевает(((что не так?Заранее спасибо!
- Alex
- Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:03
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
А почему не получится то? Температура кипения будущей пасты зависит исключительно от ее ингредиентов (а это на 99% смесь сахара и воды) и... давления воздуха в помещении. Таким образом, если точно соблюсти рецептуру (а именно количество жидкости - смеси воды и лимонного сока или только воды) и не забираться высоко в горы - паста у всех вас будет кипеть при одинаковой и заранее известной температуре. Какой? а какая разница? Кому интересно - может посмотреть в книгах для пищевиков-технологолов. Нам же важно знать, что мы НИКАК повлиять на эту температуру не можем.вряд ли получится соблюсти весь технологический процесс (определенная высокая температура в течение определенного времени).
Время кипения... ну тут все упирается в аккуратность и внимательность человека. Время при желании можно соблюсти с точностью до секунды.
Маргоша, Так что не слушайте никого, все у вас получится!
- Барби в бантиках
- Зарегистрирован: 28 дек 2014, 22:21
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Алекс, а Вы сами то много пасты сварили? )))
- Alex
- Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:03
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Барби в бантиках, чтобы судить о качестве яичницы - вовсе не обязательно самому нести яйца. В оффлайне я хорошо знаком как минимум с тремя завсегдатаями сайта Елены, которые не просто научились варить пасту по ее урокам и моим дополнениям - они ее варят на продажу, и варят вполне успешно.
Вы можете считать меня... инженером, которому интересно докопаться до сути происходящего. Сам я пасту действительно не варю; когда у меня возникают интересные гипотезы - прошу Елену их проверить и уже затем анализирую результаты.
Вы можете считать меня... инженером, которому интересно докопаться до сути происходящего. Сам я пасту действительно не варю; когда у меня возникают интересные гипотезы - прошу Елену их проверить и уже затем анализирую результаты.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей