Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
- Arewa
- Зарегистрирован: 15 июн 2014, 18:47
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Вот самое интересное, стоит человеку попасть на данный сайт, чаще всего встречаются одни и те же вопросы и проблемы. На них уже много раз отвечали и даже статья специально создана. Ну так можно де просто посидеть, почитать посты,вместо того чтобы лениться и просто каждый раз одно и тоже переспрашивать. Причем, прочитав уже имеющуюся инфу, можно получить и на другие вопросы. Надеюсь ни кого не задела, всем бобра и нелени ))))
-
- Зарегистрирован: 24 фев 2015, 10:54
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добрый день! Всё что нужно для приготовления пасты подробно описано в моей статье https://sugaring.su/node/493 и в статье https://sugaring.su/recept-sugaringa.Елена, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно для приготовления массы для шугаринга?
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добрый день!Я вот сварила ее, как остыла стала разминать в руках,цвет поменялся на перломутровый, но затвердел как камень. что делать? и еще вопрос, от лимона зависит качество т.е.чем больше тем мягче??
Цвет при разминании пасты должен поменяться на перламутровый, если паста твердеет, это значит что она слишком твердая. Для того, что бы паста стала мягче, Вам нужно подкорректировать рецепт, добавьте чуть больше лимонного сока, который влияет на пластичность пасты.
-
- Зарегистрирован: 23 фев 2015, 15:44
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Спасибо! Сразу решила попробовать и возник вопрос. Можно ли использовать сахарную пасту если она подгорела ?Добрый день! Всё что нужно для приготовления пасты подробно описано в моей статье https://sugaring.su/node/493 и в статье https://sugaring.su/recept-sugaringa.Елена, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно для приготовления массы для шугаринга?
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добрый день! Если паста совсем черная, то лучше не использовать. Если коричневая и нормальной плотности- то можно только на ногах.
Пасту необходимо переливать в контейнер, когда она только начинает приобретать янтарный цвет, особенно если вы варите совсем маленькое количество. Паста еще какое то время продолжает менять цвет, уже находясь в контейнере.
Пасту необходимо переливать в контейнер, когда она только начинает приобретать янтарный цвет, особенно если вы варите совсем маленькое количество. Паста еще какое то время продолжает менять цвет, уже находясь в контейнере.
-
- Зарегистрирован: 24 фев 2015, 20:49
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Елена, здравствуйте. Вчера сварила пасту средней жёсткости по вашим рекомендациям, и к своему удивлению она получилась прекрасной. За что вам отдельная благодарность!!! Но хотела бы уточнить, для того, что бы сварить ещё и жёсткую массу, на 0,5 кг сахара, лучше взять 40г воды и 50г лимонного сока, или 30г воды и соответственно 60г сока? Как я поняла, объём жидкости на 0,5 кг сахара должен быть 90г. И девочки, обращаюсь к тем, кто переваривает, придерживайтесь рекомендаций по статье и времени, только на первых этапах, когда сахар под крышкой, а потом только по состоянию пасты, т.к. у меня вместо 14 минут ушло всего 10, и пена стала желтеть.
- Maaya
- Администратор
- Зарегистрирован: 12 мар 2012, 13:10
- Контактная информация:
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добрый вечер!
Рада, что у Вас получилось сразу повторить весь процесс. Я старалась все доходчиво рассказать. Для того, что бы паста получилась поплотней, нужно уменьшить количество лимонного сока до 25 мл, количество воды остается прежним 50 мл. В этом случае мы еще дополнительно корректируем плотность пасты уменьшением общего количества жидкости в рецепте. Все этапы приготовления остаются прежними. Если паста получится слишком жесткой, значит в рецепте надо чуть добавить воды.
Рада, что у Вас получилось сразу повторить весь процесс. Я старалась все доходчиво рассказать. Для того, что бы паста получилась поплотней, нужно уменьшить количество лимонного сока до 25 мл, количество воды остается прежним 50 мл. В этом случае мы еще дополнительно корректируем плотность пасты уменьшением общего количества жидкости в рецепте. Все этапы приготовления остаются прежними. Если паста получится слишком жесткой, значит в рецепте надо чуть добавить воды.
-
- Зарегистрирован: 02 мар 2015, 17:41
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Добрый день! Извините за беспокойство.. У меня один вопрос..я варю пасту и сколько бы я ее не варила на дне остается нерасправленный сахар..вроде паста уже готова по цвету а сахар крупинками остается. производители сахара разные..Что я не так делаю? Заранее благодарю)
- Orva
- Зарегистрирован: 24 апр 2013, 10:13
Re: Шугаринг, нужны ваши рецепты и отзывы !
Тоже пробовала варить огромное количество раз, иногда сахар оставался крупинками. заметила, что такое может быть, когда огонь слишком сильный
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей